
محدث:: إسرائيل تقصف 10 مواقع في اليمن من ضمنها مطار صنعاء (فيديو)
صدى نيوز - قالت وسائل إعلام تابعة لأنصار الله (الحوثيين) في اليمن إن عدوانا إسرائيليا استهدف عصر اليوم الثلاثاء مطار العاصمة صنعاء.
وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن الجيش قصف مبنى الركاب وطائرات مدنية ومرافق خدمية في مطار صنعاء.
وأشارت القناة 12 الإسرائيلية أن الهجوم يستهدف 10 مواقع في اليمن بينها مطار صنعاء الدولي ومنشآت نفطية ومراكز وقود.
فيما قال الجيش الإسرائيلي لاحقًا أنه شن غارات استهدفت مطار صنعاء وأخرجته عن الخدمة بالكامل، كما تم قصف محطات وقود رئيسية، وبنية تحتية لجماعة الحوثي، إلى جانب مصنع للخرسانة شمال العاصمة اليمنية.
وفي وقت سابق اليوم أنذر الجيش الإسرائيلي، بإخلاء منطقة مطار صنعاء الدولي الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي فورا تمهيدا لمهاجمتها، وذلك في إطار استمرار الغارات على اليمن.
وجاء الهجوم الجديد على مطار العاصمة بعد يوم واحد من شن إسرائيل غارات على اليمن بالتنسيق مع الولايات المتحدة، قالت إنه رد على الهجوم الصاروخي الذي طال مطار بن غوريون الأحد.

اتخذ مجلس الوزراء سلسلة قرارات.. مصطفى: إسرائيل لا تريد أن ترى دولة فلسطينية

بلجيكا تدعم مقترحا بتعليق مشاركة إسرائيل في برنامج البحث العلمي الأوروبي

السيسي: الادعاءات بمشاركتنا في حصار قطاع غزة "إفلاس".. وحسين الشيخ يؤيد تصريحاته

فيديو- إسقاط مساعدات جوية في غزة وسط فوضى التوزيع

أبو ردينة: تصريحات رئيس مجلس النواب الأميركي مرفوضة ومدانة وتخالف الشرعية الدولية

الاحتلال يقرر التحقيق في ظروف استشهاد الأسير أحمد طزازعة من جنين

8 وفيات نتيجة المجاعة وسوء التغذية خلال الـ24 ساعة الماضية
