الجيش اللبناني يُحبط تهريب 27 سورياً عبر البحر
صدى نيوز - أحبطت دورية من القوات البحرية في الجيش اللبناني تهريب 27 سوريا عبر البحر مقابل شاطئ العريضة في شمال لبنان.
وأوقفت وحدات الجيش اللبناني 7 مواطنين وسوريا شرق لبنان وفي جبل لبنان وضبطت في حوزتهم أسلحة وذخائر حربية.
وقال بيان صادر عن قيادة الجيش اللبناني: "تمكنت دورية من القوات البحرية مقابل شاطئ العريضة من إحباط عملية تهريب 27 سوريا، عبر البحر بطريقة غير شرعية".
وأشار البيان إلى أن وحدات من الجيش اللبناني تؤازر كلا منها دورية من مديرية المخابرات دهمت ضمن إطار التدابير الأمنية التي تنفذها المؤسسة العسكرية في مختلف المناطق، "منازل مطلوبين، وأوقفت 3 مواطنين لبنانيين، في بلدتي عدوس ومجدلون، ببعلبك، شرقي لبنان، وضبط في حوزتهم أسلحة وذخائر حربية. كما أوقفت 3 أخرين في منطقة خلدة، بجبل لبنان، لإطلاقهم النار، وضبط في حوزتهم أسلحة وذخائر حربية".
وأوقفت وحدة من الجيش اللبناني، بحسب البيان، عند حاجز وادي التركمان، بالهرمل شرق لبنان، مواطنا لبنانيا وآخر سوريا، وضبطت في حوزتهما سلاحا حربيا وكمية من الذخائر، بالإضافة إلى كمية من المخدرات، "وتم تسليم المضبوطات "وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص".
المصدر: RT
"ستجدنا حيثما لا تتوقع".. الاستخبارات الإيرانية تهدد ترامب وعائلته
مسؤولون أميركيون يشككون بإمكانية تغيير النظام بإيران بعد اغتيال خامنئي
باكستان: قتلى وجرحى في احتجاجات كراتشي على اغتيال خامنئي
كيف اتخذ ترمب وفريقه قرار مهاجمة إيران؟
تقرير: معلومات استخبارية جديدة حدّدت توقيت اغتيال خامنئي وتعديل خطط الهجوم
أبرز القادة والشخصيات الإيرانية الذين قتلوا جراء الهجوم الأمريكي الإسرائيلي
سوريا: 4 قتلى بالسويداء إثر الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران







