الاحتلال يعزل سنجل وترمسعيا عن الشارع الرئيسي
صدى نيوز - شرع الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، بإقامة سياج شائك يفصل بلدتي سنجل وترمسعيا شمال رام الله عن الشارع الرئيسي الواصل بين مدينتي نابلس ورام الله.
وأفادت مصادر محلية، بأن الاحتلال شرع بنصب أعمدة حديدية بطول 4 أمتار في أراضي بلدة سنجل، تمهيدا لإقامة سياج شائك على طول نحو كيلومترين بمحاذاة الشارع الرئيسي الذي يسميه "شارع 60"، وذلك بعد تجريفه أراضي المواطنين في المنطقة خلال الأشهر الأخيرة.
وكان الاحتلال الإسرائيلي قد أعلن في 20 آب/ أغسطس الماضي، "أمرا عسكريا" يقضي بالاستيلاء على أراضٍ جديدة لتعديل مسار السياج الشائك المنوي إقامته بمحاذاة بلدتي ترمسعيا وسنجل شمال رام الله.
وفي شباط/ فبراير الماضي، أخطر الاحتلال بالاستيلاء على 29 دونما من أراضي البلدتين لإقامة السياج الذي يمنع المواطنين من الوصول إلى الشارع الرئيسي، وبالتالي يحرمهم من الوصول إلى أراضيهم خلف السياج.
لماذا لم يتجاوز الذهب حاجز الـ5500 دولار للأونصة رغم الحرب على إيران؟
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72,134
الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى ويمنع التراويح والاعتكاف لأول مرة منذ عام 1967
نتنياهو يحذر: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد
لجنة الانتخابات تنشر سجل الناخبين النهائي للهيئات التي ستُجرى فيها الانتخابات
تطورات الحرب.. الجيش الإيراني يؤكد ضرب مخازن وقود في حيفا وقتيل جديد في إسرائيل
بسبب اعتداءات المستوطنين: 3 عائلات ترحل قسرا من عاطوف جنوب شرق طوباس






