
الطقس: انخفاض طفيف على درجات الحرارة
صدى نيوز: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف معتدلاً في المناطق الجبلية حاراً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بقليل، الرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف بارداً نسبياً في المناطق الجبلية ولطيفا في بقية المناطق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة قد تنشط أحيانًا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف معتدلاً في المناطق الجبلية حاراً نسبياً في بقية المناطق، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة مع بقائها اعلى من معدلها السنوي العام بقليل، الرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف حارًا في المناطق الجبلية شديد الحرارة في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة لتصبح أعلى معدلها السنوي العام بحوالي 10-12 درجة مئوية، الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء والليل والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الخميس: يكون الجو غائما جزئيا ربيعيًا و لطيفًا و معتدلًا في معظم أنحاء البلاد، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام ,ويتوقع سقوط امطار متفرقة فوق بعض المناطق، الرياح شمالية غربية إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا والبحر متوسط ارتفاع الموج.

الطقس: أجواء غائمة جزئياً إلى صافية

نقابة الصحفيين الفلسطينيين تجدد تحذيرها للمطبعين

محدث: ويتكوف يعلن عن اجتماعات جديدة بشأن غزة وترمب يأمل بإنهائها وحرب أوكرانيا

خلال لقاء مع أعضاء بالكونغرس الأميركي.. الرئيس عباس: يجب وقف إطلاق النار بغزة وتسليم سلاح...

نتنياهو ينتقد تصريحات ترمب خلال اجتماع للكابنيت وصف بأنه "ممل"

مصر: سياسات حكومة الاحتلال المتطرفة العامل الرئيسي لزعزعة الاستقرار في المنطقة

الاتحاد الأوروبي: قتل إسرائيل صحفيين وعاملين بالمجال الصحي ومدنيين غير مقبول مطلقا
