
وفد من حماس يلتقي بفيدان لإطلاعه على مباحثات وقف إطلاق النار
صدى نيوز -أصدرت حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، مساء اليوم الأحد، بيانا، قالت فيه إن وفدا من قيادة حماس برئاسة رئيس المجلس القيادي، محمد درويش، يلتقي وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، في الدوحة، ويطلع درويش فيدان على آخر مستجدات جهود وقف العدوان على شعبنا في قطاع غزة، ونتائج زيارة وفد الحركة إلى القاهرة.
وأوضحت أن قيادة الحركة تجري "سلسلة من الزيارات واللقاءات السياسية لبحث الرؤية التي قدمتها للوسطاء للتوصل إلى صفقة شاملة تحقق وقف إطلاق النار، وتبادل الأسرى، والإغاثة، والإعمار".
وذكرت "حماس" أنه "تم بحث التطورات الخطيرة للوضع الإنساني في غزة، في ظل استمرار الاحتلال في جريمة التجويع ومنع إدخال المساعدات الغذائية، واستمع الوفد للجهود التي تبذلها تركيا لإنهاء الحرب وإغاثة الشعب الفلسطيني".
وقالت إنه جرى "التأكيد على استمرار الاتصال والتشاور خلال المرحلة القادمة، والتحرك المتواصل على المستوى السياسي لإنهاء الحرب وإغاثة الفلسطينيين".

الطقس: أجواء غائمة جزئياً إلى صافية

نقابة الصحفيين الفلسطينيين تجدد تحذيرها للمطبعين

محدث: ويتكوف يعلن عن اجتماعات جديدة بشأن غزة وترمب يأمل بإنهائها وحرب أوكرانيا

خلال لقاء مع أعضاء بالكونغرس الأميركي.. الرئيس عباس: يجب وقف إطلاق النار بغزة وتسليم سلاح...

نتنياهو ينتقد تصريحات ترمب خلال اجتماع للكابنيت وصف بأنه "ممل"

مصر: سياسات حكومة الاحتلال المتطرفة العامل الرئيسي لزعزعة الاستقرار في المنطقة

الاتحاد الأوروبي: قتل إسرائيل صحفيين وعاملين بالمجال الصحي ومدنيين غير مقبول مطلقا
