صحيفة عبرية: مشادات كلامية حادة وقعت خلال جلسة الكابنيت أمس بشأن غزة
ترجمة صدى نيوز - ذكرت صحيفة يسرائيل هيوم العبرية، الجمعة، أن مشادات كلامية حادة اندلعت بين رؤساء المؤسسات الأمنية، والوزراء المشاركين في جلسة المجلس المصغر "الكابنيت" والتي عقدت مساء أمس الخميس.
وبحسب الصحيفة العبرية، كما ترجمت صدى نيوز، فإن أصوات المشاركين ارتفعت على بعضهم البعض خلال الجلسة التي كانت تبحث الوضع في قطاع غزة.
وبينت أن خلافات خطيرة برزت بشأن المراحل المقبلة من العملية العسكرية الجارية في قطاع غزة، مشيرةً إلى أن ذلك دفع باتجاه إلزام الجيش الإسرائيلي تحديث خططه مرة أخرى والعودة بمقترحات جديدة تتوافق مع نهج وزراء الحكومة.
ولفتت إلى أنه تم سد الفجوات بين المستويين فيما يتعلق بطريقة توزيع المساعدات بغزة، بما ينع وصولها إلى أيدي حماس، وبما يمنع توزيعها تشكيل أي خطر على الجنود الإسرائيليين.
وأشارت إلى أنه ستعقد جلسة أخرى يوم الإثنين المقبل للكابنيت.د
نتنياهو يرفض مرورًا آمنًا لعناصر حماس العالقين غرب "الخط الأصفر"
مخطط استيطاني لبناء عمارتين في أرض سوق الخضراوات القديم بمدينة الخليل
وزير خارجية تركيا: حماس مستعدة لتسليم حكم غزة للجنة فلسطينية
10 شهداء في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية
الاحتلال يُسلّم 45 جثمانا لشهداء من قطاع غزة
"هيئة الأسرى": تدهور الحالة الصحية للأسير رجائي عبد القادر المصاب بالسرطان
شهيدان في قطاع غزة إثر استمرار الاحتلال بخرق وقف إطلاق النار









