وفاة شاب إثر حادث سير في حيفا
صدى نيوز - لقي الشاب ياسين أيمن حسنية، البالغ من العمر 18 عاما، مصرعه، مساء أمس الإثنين، في حادث طرق ذاتي وقع أثناء قيادته دراجة نارية في مدينة حيفا.
وفي التفاصيل، أفاد المتحدث باسم نجمة داوود الحمراء أن مركز الطوارئ 101 في منطقة الكرمل تلقى بلاغا حول حادث انزلاق دراجة نارية في شارع "إبن غبيرول" بمدينة حيفا.
وعلى الفور، هرع الطاقم الطبي إلى المكان، وقدم الإسعافات الأولية للمصاب، قبل أن يتم نقله إلى مستشفى رمبام بحالة حرجة، مع استمرار عمليات الإنعاش، ليُعلن لاحقاً عن وفاته.
وادعت شرطة الاحتلال الإسرائيلي أنها افتتحت ملفاً للتحقيق في ملابسات الحادثة.
ويستدل من معطيات وإحصاءات نشرتها سلطة الأمان على الطرق بالبلاد، أن 128 شخصا بينهم 35 من المجتمع العربي لقوا مصارعهم في حوادث طرق على الشوارع المختلفة منذ مطلع العام الجاري 2025 ولغاية اليوم.
وتبين من المعطيات أن 3 أشخاص لقوا مصارعهم، في الأيام الأخيرة، من جراء حوادث طرق وقعت بين مركبات مختلفة على شوارع البلاد.
مقتل رجل في جريمة إطلاق نار ببلدة كوكب أبو الهيجاء
إحياء الذكرى الـ69 لشهداء مجزرة كفر قاسم
لجنة المتابعة العليا تدعو إلى المشاركة في مظاهرة قطرية
إصابة سيدة بجروح خطيرة في جريمة عنف بمنطقة الجليل
لجنة التوجيه لعرب النقب تقدم شكوى ضد بينيت وتتهمه بـ"التحريض على الكراهية والعنصرية"
مقتل فتى 17 عاماً بجريمة طعن على يد صديقه في كفر قرع
وفاة رجل وامرأة إثر حادث سير قرب "أسدود"









