مظاهرة في أم الفحم رفضاً للاعتقالات وسياسة تكميم الأفواه
صدى نيوز - شارك العشرات من أهالي مدينة أم الفحم ومنطقة وادي عارة، اليوم الأحد، في وقفة احتجاجية رفضًا لاعتقال القيادي في حركة أبناء البلد، رجا إغبارية (73 عامًا)، الأسبوع الماضي وتمديد اعتقاله حتى الثلاثاء المقبل.
ودعا للوقفة الاحتجاجية اللجنة الشعبية في مدينة أم الفحم، وذلك رفضًا لاعتقال إغبارية، وضد سياسات تكميم الأفواه والقمع الممنهج الذي ضد الفلسطينيين.
ورفع المشاركون في الوقفة، اللافتات التي تطالب بإطلاق سراح إغبارية، وكتب على بعضها: "الحرية لرجا اغبارية"، "لا للقمع وتكميم الأفواه"، "لا للاعتقالات الإدارية وتكميم الأفواه"، "أوقفوا التحريض الفاشي العنصري".
واعتقل إغبارية، يوم الأربعاء الماضي، من منزل العائلة في مدينة أم الفحم، وذلك بعد مداهمة المنزل من قبل الشرطة الإسرائيلية وعناصر حرس الحدود.
وقررت محكمة الصلح في مدينة الخضيرة، يوم الأربعاء الماضي، تمديد اعتقال إغبارية حتى الثلاثاء المقبل، وقدم محام الدفاع بدر إغبارية استئنافًا على القرار، ورفضت المحكمة المركزية في حيفا طلب الدفاع بإطلاق سراحه، وأبقت على تمديد الاعتقال.
النيابة العامة لدى الاحتلال تتهم شاباً من قرية مجد الكروم بتنفيذ عملية إطلاق نار
منتدى الكرمل يكرّم محمد بركة ويستعرض رؤية جمال زحالقة للجنة المتابعة
وفاة شاب بالعشرينات وإصابة فتاة إثر دهسهم في الداخل المحتل
اعتقال مئات العمال الفلسطينيين من الضفة الغربية بحجة "الإقامة بدون تصاريح"
مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في دير حنا بأراضي الـ48
الإعلان عن إدارة الهيئة الإسلامية للدورة السابعة عشرة في يافا
مقتل شاب وإصابة آخر إثر حادث سير في بلدة طرعان بالداخل المحتل











