نتنياهو يكشف هدف عملية رفح: استعادة السيطرة على محور ميراج
ترجمة صدى نيوز - كشف رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء اليوم الأربعاء، أن هدف العملية في رفح هو استعادة السيطرة على ما أسماه "محور ميراج" أو ما يعرف فلسطينيًا طريق موراج الواصل بين خان يونس ورفح جنوب القطاع.
وقال نتنياهو في فيديو مسجل له، كما ترجمت صدى نيوز: "نحن نغير مسار عملنا في قطاع غزة، وهذه الليلة استكملنا السيطرة على أراض جديدة، وضربنا المخربين ودمرنا البنية التحتية".
وأضاف: "نفعل نفعل شيئًا آخر، ونعود إلى محور ميراج، والذي يمثل فيلادلفيا الثانية، أي بمعنى آخر المحور الثاني أو الإضافي لفيلادلفيا".

وأكد أن قواته تعمل على تقطيع أوصال القطاع وتزيد الضغط خطوة بخطوة حتى تسلم حماس المختطفين لديها، قائلاً: "كلما لم يعطوا شيئًا، كلما زاد الضغط عليهم حتى يعطوا".
وشدد رئيس الوزراء الإسرائيلي على أن حكومته عازمة على تحقيق أهداف الحرب، ونعمل بلا كلل أو ملل، وبخط واضح ومهمة واضحة لتحقيق ذلك.
قنوات عبرية: احتمالية مشاركة إسرائيل في الهجوم على إيران تزداد
هولندا تحددً سبتمبر موعدًا لحظر منتجات المستوطنات
محدث: 13 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"
سموتريتش: لا مصلحة لإسرائيل بالانضمام للحرب ضد إيران
الاحتلال يصدر أمرا عسكريا بوضع اليد على 5 دونمات من أراضي جبع






