فلسطين 48
شرطة الاحتلال تعتقل رئيس بلدية ونائبه في الجليل
صدى نيوز - اعتقلت شرطة الاحتلال الإسرائيلي رئيس بلدية ونائبه في الجليل، شمال فلسطين، صباح اليوم الثلاثاء، بزعم "الاشتباه بتورطهما في رشوة انتخابية" .
وادعت شرطة الاحتلال أنه "أُلقي القبض على رئيس بلدية حالي في شمالي البلاد، هذا الصباح، من قبل الوحدة القُطرية لمكافحة الفساد والجريمة المنظمة (لاهف 433) التابعة للشرطة الإسرائيلية، وذلك للاشتباه في تورطه في الرشوة، والرشوة الانتخابية، وجرائم أخرى. بالإضافة إلى ذلك، تم القبض على نائبه ومشتبه بهم آخرين".
وزعمت الشرطة أيضاً أن "التحقيق السري في الوحدة بدأ في نهاية العام 2024. ويشتبه في أنه، كجزء من الانتخابات الأخيرة للسلطات المحلية، عمل رئيس البلدية ونائبه من خلال مقاولي الأصوات لشراء أصوات الناخبين، مقابل تأمين مناصب في البلدية والمساعدة في الفوز بالمناقصات في المدينة".
المصدر: عرب 48
اقرأ ايضاً
النيابة العامة لدى الاحتلال تتهم شاباً من قرية مجد الكروم بتنفيذ عملية إطلاق نار
منتدى الكرمل يكرّم محمد بركة ويستعرض رؤية جمال زحالقة للجنة المتابعة
وفاة شاب بالعشرينات وإصابة فتاة إثر دهسهم في الداخل المحتل
اعتقال مئات العمال الفلسطينيين من الضفة الغربية بحجة "الإقامة بدون تصاريح"
مقتل شاب بجريمة إطلاق نار في دير حنا بأراضي الـ48
الإعلان عن إدارة الهيئة الإسلامية للدورة السابعة عشرة في يافا
مقتل شاب وإصابة آخر إثر حادث سير في بلدة طرعان بالداخل المحتل











