حلا شيحة تظهر بالحجاب وتُعلن عن خطوتها المهنية المقبلة
صدى نيوز -شاركت الفنانة حلا شيحة، مع متابعي حسابها عبر موقع تبادل الصور والمقاطع المُصوّرة، إنستغرام، صورة جديدة لها، ظهرت خلالها وهي ترتدي الحجاب، وأرفقتها بتعليق أعلنت خلاله عن خطوتها المهنية المقبلة.
خلال منشورها الأخير، الذي شاركته حلا شيحة، عبر حسابها على موقع، إنستغرام، ظهرت حلا بالحجاب، وأعلنت عن بدء دخولها مجال التقديم لأول مرة من خلال بودكاست جديد. مضيفة أنها ستتحدث من خلال البودكاست عن تجربتها الشخصية.
أرفقت حلا شيحة صورتها بآية قرآنية تقول: "قل إن صلاتي ونسكي ومحياي ومماتي لله رب العالمين". وأضافت: "إن شاء الله بعد رمضان حعمل Podcast أتكلم فيه عن تجربتي؛ لأن أكيد شبه ناس كتير".
يُذكر أن حلا شيحة كانت قد ارتدت الحجاب سابقًا، وابتعدت عن الفن والأضواء لمدة تصل إلى نحو 10 أعوام، حيث انتقلت خلالهم للعيش مع زوجها السابق وأبنائها في كندا، لكنها، بعد هذه السنوات العشر، خلعت الحجاب وعادت إلى مصر، ثم ارتدت حلا شيحة الحجاب مرة ثانية، بعد زواجها من المنتج والداعية معز مسعود في عام 2021، ثم خلعته مرة أخرى قبل إعلان انفصالها عنه.
على الصعيد الفني، كان آخر ظهور سينمائي لحلا شيحة هو قيامها ببطولة فيلم "مش أنا" مع الفنان تامر حسني عام 2021، وكانت آخر أعمالها التلفزيونية مشاركتها في بطولة مسلسل "إمبراطورية ميم" مع الفنان خالد النبوي، وقد شارك المسلسل خلال موسم دراما رمضان الماضي.
مئوية إدريس الشرايبي.. سيرة روائي شرح أعطاب الاستعمار بالفرنسية
ربيع للقلب المنهك.. حين يلون الأرجوان إسطنبول
حقول مغناطيسية حول 7 عوالم بعيدة تفتح نافذة جديدة في البحث عن الحياة
يتصدرهم أنشيلوتي.. المدربون الـ10 الأعلى أجرا في مونديال 2026
ختمة نادرة للقارئ المنشاوي تعود إلى الأثير بعد ستة عقود
"أنا أخوكم".. رسالة مؤثرة من يونس محمود للاعبي العراق قبل مونديال 2026
منصة RTX Spark من "إنفيديا" تشعل أسعار الحواسيب المحمولة





