
الضفة الغربية: حملة اقتحامات واعتقالات واسعة يشنها الاحتلال
صدى نيوز - شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي حملة اعتقالات واقتحامات واسعة في الضفة الغربية، الليلة الماضية، وفجر اليوم.
فاعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، ثلاثة مواطنين من مدينة بيت لحم.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت كلا من: ليث نضال صومان (24 عاما) من شارع الصف، وعلى خالد زواهرة (25 عاما)، وعدي بسام زواهرة (19 عاما) من منطقة الكركفة وسط بيت لحم، بعد دهم منازل ذويهم، وتفتيشها.
ومن مخيم الجلزون، شمال رام الله، اعتقل الاحتلال الطفلين عبد القادر كامل مخلوف، وأحمد أسامة عليان، وكلاهما يبلغان من العمر 15 عاما، بعد دهم وتفتيش منزلي ذويهما.
كما اعتقلت قوات الاحتلال الشاب عبد الرحمن محمود مصطفى لدادوة من منزله في بلدة المزرعة الغربية شمال غرب كما واستولت على مركبته الشخصية.
أما في مدينة الخليل فقد احتجزت قوات الاحتلال، الليلة الماضية، الأسير المحرر عبد الوهاب الأطرش، بعد دهم منزله في منطقة قلقس، لفترة، قبل أن تطلق سراحه.
وداهمت عدداً من المنازل في منطقة واد السمن شرق المدينة، وفتشتها.
كما اقتحمت تلك القوات مخيم العروب، وأطلقت الرصاص الحي وقنابل الصوت في الهواء ، دون أن تسجل اصابات أو اعتقالات.

الإسعاف الإسرائيلي: 15 مصابا إثر سقوط صواريخ إيرانية على حيفا

تقرير: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال خامنئي

الحكومة الإسرائيلية تحظر مغادرة إسرائيل بانتظار تسيير رحلات إجلاء

إسرائيل تهاجم إيران وتنفذ "أبعد ضربة" منذ بدء المواجهة

3 استراتيجيات تتحرّك بها إيران لردع إسرائيل

14 قتيلا بهجمات إيرانية وإسرائيل تستهدف مقر الوكالة النووية في طهران

غارات إسرائيلية على طهران.. وصواريخ إيرانية نحو تل أبيب
