استمرار جهود الوسطاء لمحاولة تمديد وقف إطلاق النار بغزة
صدى نيوز - تتواصل جهود الدول الوسيطة لمحاولة تمديد وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وإدخال المساعدات الإنسانية المتوقفة منذ نحو 14 يومًا.
وسيعقد وفد حماس الذي وصل ظهر أمس إلى العاصمة المصرية القاهرة، مزيدًا من الاجتماعات مع المسؤولين المصريين لبحث المقترحات التي تقدم من كافة الأطراف بهدف تقريب وجهات النظر.
وقدمت حماس بالأمس ردها على الوسطاء بشأن المقترح الأميركي مع إدخال تعديلات تنص في البداية على تسليم أسير إسرائيلي يحمل الجنسية الأميركية و4 جثث من حاملي الجنسية المزدوجة.
فيما عبرت إسرائيل عن رفضها لذلك وأكدت أنها منفتحة على المقترح الأميركي بإطلاق سراح 5 أسرى أحياء و10 جثث.
وسيعقد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم السبت، مناقشات أمنية موسعة بحضور عدد كبير من الشخصيات السياسية والأمنية وبحضور فريق التفاوض الذي عاد بالأمس من الدوحة بهدف الإطلاع على ما جرى وتحديد الخطوات المقبلة.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





