ماذا دار في اجتماع روبيو مع ولي العهد السعودي بجدة؟
صدى نيوز: اجتمع وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو ومستشار الأمن القومي مايك والتز بولي العهد السعودي محمد بن سلمان آل سعود في جدة مساء أمس الثلاثاء.
وقالت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الأمريكية تامي بروس: "شكر الوزير روبيو ولي العهد السعودي على استضافة الولايات المتحدة مرة أخرى لإجراء محادثات تساهم في إيجاد حل للحرب في أوكرانيا وتحقيق السلام الدائم".
وتابعت: "ناقش المجتمعون موضوع اليمن والتهديدات التي يشكلها الحوثيون على الملاحة، والتجارة الدولية، والمصالح الأمريكية، والمواطنين والبنية التحتية في المملكة العربية السعودية".
أكملت: "تطرق الوزير روبيو إلى موضوع سوريا وسبل تعزيز استقرار الحكومة بعيدا عن الإرهاب".
وقالت: "ناقش المجتمعون أيضا مسألة إعادة بناء غزة، وشكر الوزير روبيو ولي العهد على استضافة الدول العربية، وشدد على التزام الولايات المتحدة الراسخ بألا تلعب حركة حماس أي دور في أي حل يتم التوصل إليه للوضع في غزة".
روبيو يكشف ملابسات مقتل جندي أميركي في العراق
تهديد موثوق.. سفارة أميركا بالأردن: إخلاء المطار الدولي والميناء البحري بالعقبة
إيطاليا ترفع حالة التأهب للون الأحمر مع موجة حر قاتلة
الجيش الكويتي يعترض هجمات بصواريخ وطائرات مسيرة إيرانية
ارتفاع عدد قتلى الجيش الأميركي في المواجهات مع إيران إلى 16
الصحة الإيرانية: 50 قتيلا و500 جريح جراء الهجمات الأمريكية
الكويت: إيران تتبع نهجاً عدوانياً ممنهجاً يستهدف الأعيان المدنية والبنية التحتية






