رونالدو يوجه رسائل لـ6 سيدات في يوم المرأة العالمي
صدى نيوز - وجه النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو رسالة خاصة إلى 6 سيدات وفتيات بمناسبة اليوم العالمي للمرأة الذي تحتفل به نساء العالم في الثامن من مارس من كل عام.
ونشر "الدون" صورة له مع شريكته المؤثرة الأرجنتينية جورجينا رودريغيز، على حسابه الرسمي على منصة "إنستغرام" قال فيها: "إلى النساء الرائعات في حياتي، جيو، وبناتي، ووالدتي، وأخواتي، شكرا لقوتكن وحبكن، أنتن مصدر إلهامي كل يوم، يوم عالمي سعيد لكن في يوم المرأة".
وفي كل مرة يجير النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، النجاحات الكبيرة التي حققها في حياته إلى زوجته روجينا وبناته ووالدته ووشقيقاته، ويعتبر لولا وقفتهم خلفه لما تحققت أحلامه ولا حتى نجاحاته.
ومن المعروف عن النجم البرتغالي ارتباطه بشكل كبير بعائلته وخاصة صديقته جورجينا ووالدته كما يظهر في كل المناسبات العامة والخاصة وحتى خلال تكريمه بجوائز مختلفة في مشواره الكروي.
يذكر أن قائد النصر السعودي سجل هدفا في شباك الشباب الجمعة الماضي وهو الهدف الـ18 له في الدوري السعودي للمحترفين لهذا الموسم.
المصدر: cristiano@
تطورات الحالة الصحية للفنانة سوسن بدر
كيف يسرق الذكاء الاصطناعي وجوهنا وأموالنا؟
إحصائية مثيرة تكشف سر قوة برشلونة الهجومية
7 وجبات خفيفة تمنحك طاقة تفوق القهوة
"سبيس إكس" تسعى لإطلاق مليون مركز بيانات للأقمار الصناعية يعمل بالطاقة الشمسية
عادات صغيرة تدل على قوة شخصيتك
«غوغل» تطلق أداة ذكاء اصطناعي لفهم الطفرات الجينية المسببة للأمراض





