
أهم الأخبار
اتصال هاتفي بين روبيو ونتنياهو بشأن إيران والكشف عن مناورات عسكرية مشتركة
صدى نيوز - جرى اتصال هاتفي بين وزير الخارجية الأميركية، ماركو روبيو، ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.
وبحسب بيان للخارجية الأميركية، فإن روبيو عبر خلال اتصاله مع نتنياهو عن تطلعه للتنسيق عن كثب في التعامل مع التهديدات التي تشكلها إيران.
في سياق متصل، ذكرت قناة ريشت كان العبرية، مساء اليوم الثلاثاء، أنه جرت لأول مرة منذ عامين تدريبات مشتركة للقوات الجوية الإسرائيلية والأميركية لمدة 24 ساعة في سماء البحر المتوسط.
وبحسب القناة، كما ترجمت صدى نيوز، فإنه شاركت في المناورات عشرات الطائرات الحربية وطائرات التزود بالوقود والقاذفات الاستراتيجية من طراز "بي 52"، والتي تدربت من بين أمور أخرى على مهاجمة أهداف مشتركة.
وقالت مصادر في الجيش الإسرائيلي، إن هذا التدريب له أهمية استراتيجية في ضوء التغيرات والتهديدات المتطورة في الشرق الأوسط.
اقرأ ايضاً

الاحتلال يهدم غرفة زراعية ويواصل إغلاق مداخل سلفيت ومستوطنوه يجرفون أراضي ياسوف

الاحتلال يواصل قمعه في القدس ويغلق المقدسات ويُصعّد القيود والحصار

الاحتلال يواصل عمليات الهدم في طولكرم ومخيميّها باليوم الـ141 للعدوان

جنين: عدوان ونزوح مستمر لليوم الـ147 توالياً

الثانية منذ أمس: الاحتلال ينصب بوابة حديدية عند المدخل الشرقي لبلدة حزما

جيش الاحتلال: اعترضنا صاروخاً أطلق من اليمن

تصعيد في الضفة: إصابات واعتقالات واقتحامات تطال مدناً وقرى عدة
