كاتس يهدد حماس بفتح أبواب الجحيم إن لم تفرج عن الأسرى الإسرائيليين
ترجمة صدى نيوز - هدد وزير الجيش الإسرائيلي يسرائيل كاتس، مساء اليوم الإثنين، بفتح أبواب الجحيم على حماس وقطاع غزة في حال لم تفرج الحركة عن باقي الأسرى لديها.
وقال كاتس في كلمة له خلال إحياء ذكرى مناحيم بيفين، إن اتفاق وقف إطلاق النار مع حماس والثمن الباهظ الذي دفعته إسرائيل والذي تستعد لدفعه في المستقبل كان يهدف إلى تحقيق الإفراج السريع عن جميع الرهائن الإسرائيليين الأحياء والأموات.
وادعى أن حكومته تعمل حاليًا على تحقيق هذا الهدف. كما ترجمت صدى نيوز.
وقال: "رغم الانتهاكات المتكررة من قبل حماس ورفضها للخطة التي اقترحها ويتكوف .. استجبنا لطلب الوسطاء بالسماح ببضعة أيام أخرى من المفاوضات وفي غضون ذلك أوقفنا المساعدات الإنسانية إلى غزة".
وأضاف: "أقول لحماس لا تخطئوا، إن لم تفرج حماس عن الرهائن قريبًا فإن أبواب غزة سوف تُغلق وأبواب الجحيم سوف تُفتح".
وتابع: "سنعود للقتال وسيواجهون الجيش الإسرائيلي بقوة وبأساليب لم يعرفوها من قبل حتى تحقيق النصر الكامل".
وواصل: "لن نسمح لحماس بالسيطرة على غزة، وهذه المعركة سوف تنتهي بإنجازين واضحين: إطلاق سراح جميع رهائننا وسحق حكم حماس في غزة".
زامير للكابينيت: الجيش سينهار والاحتياط لن يتحمل الأعباء الهائلة
ترامب: تعليق تدمير محطات الطاقة الإيرانية لمدة 10 أيام بناء على طلب طهران
المتشددون الإيرانيون يكثّفون دعواتهم لامتلاك قنبلة نووية
الرئاسة الفلسطينية: البيان الصادر عن بعض الأشخاص لا يمثل الموقف الرسمي والشعبي من الحرب ال...
مقتل جندي إسرائيلي في معارك لبنان وحزب الله يقصف حيفا وبلدات بالشمال
قنوات عبرية: احتمال نجاح المفاوضات ضئيل وخلافات أميركية - إسرائيلية بشأنها
32 نقطة عسكرية و10 أميال من السواتر الترابية: الجيش الإسرائيلي يقيم خط حدود جديد داخل غزة....






