 
            القسام تسلم جثث 4 إسرائيليين.. والاحتلال يُفرج عن أسرى الدفعة السابعة
صدى نيوز - سلمت كتائب الشهيد عز الدين القسام، في خان يونس جنوب قطاع غزة جثث 4 أسرى إسرائيليين للصليب الأحمر الدولي الذي أوصلها للجيش الإسرائيلي في معبر كرم أبو سالم، في حين أطلق الاحتلال سراح الدفعة السابعة من الأسرى الفلسطينيين.
وأكد مكتب إعلام الأسرى أن الدفعة السابعة من الصفقة شملت تحرير 642 أسيرًا.
وقال إن الدفعة المحررة كانت كالتالي: 151 أسيرًا من أصحاب المؤبدات والأحكام العالية، موزعين كالتالي: (43 أسيرًا إلى الضفة والقدس، 97 أسيرًا سيتم إبعادهم إلى الخارج، 11 أسيرًا من غزة اعتُقلوا قبل السابع من أكتوبر) إضافة إلى 445 أسيرًا من معتقلي غزة بعد السابع من أكتوبر و46 من الأسيرات والأسرى الأطفال.
وقالت مصادر إعلامية إن الاحتلال الإسرائيلي يعلق الإفراج عن 24 أسيرا من الأطفال لحين التأكد من هوية جثث الأسرى الأربعة.
ووصل 37 معتقلا إلى مدينة رام الله، حيث كان مئات المواطنين وذوو المعتقلين في استقبالهم أمام قصر رام الله الثقافي وساحة متحف محمود درويش، فيما وصل 5 معتقلين من المفرج عنهم إلى مدينة القدس المحتلة.
وكانت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، قد أعلنت أن طواقمها في القدس تسلمت الاسير المحرر المصاب كاظم زواهرة من مستشفى هداسا عين كارم، ونقلته إلى مستشفى الحسين بمدينة بيت جالا.
 
            
            
                               موقع أميركي: انتهاء مهلة لحماس لإخلاء عناصرها من خلف الخط الأصفر
 
            
            
                               إسرائيل تدرس تكثيف هجماتها في لبنان
 
            
            
                               إسرائيل بصدد محاكمة أسرى نخبة حماس
 
            
            
                               أريج: نحو 25 ألف دونم يمنع الاحتلال أصحابها من الوصول إليها لقطف الزيتون
 
            
            
                               إسرائيل بصدد المصادقة على 1973 وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية
 
            
            
                               اتصال هاتفي بين آل ثاني وروبيو يبحث اتفاق غزة
 
            
            
                               نتنياهو وكاتس وزامير يهددون بنزع سلاح حماس ويتوعدون جبهات أخرى
 
            
            
                               









