جيش الاحتلال سيدفع بدبابات للمشاركة في العدوان على شمال الضفة
ترجمة صدى نيوز - للمرة الأولى منذ الانتفاضة الثانية، تستعد دبابات جيش الاحتلال الإسرائيلي للمشاركة في العداون على شمال الضفة الغربية، بعد أن دخلت دبابات إيتان بالفعل في عمليات في طمون ومخيم الفارعة.
قالت القناة 14 الهبرية وفق ترجمة صدى نيوز "يأتي القرار بعد ضغوط شديدة من المستوى السياسي الرفيع، حيث من المقرر أن تدخل الدبابات المنطقة في المستقبل القريب، إذا لزم الأمر، كجزء من توسع كبير في النشاط العملياتي في المنطقة".
وأضافت "الهدف: ردع قوي ورسالة واضحة للأعداء في المنطقة، مع عدم استبعاد المسؤولين الأمنيين انضمام الطائرات المقاتلة أيضًا إلى العملية إذا لزم الأمر".
وتابعت "وتهدف هذه الخطوة، من بين أمور أخرى، إلى تعزيز القدرات البرية للجيش الإسرائيلي، مع التركيز على استخدام النيران التي ستكون بمثابة "عامل حسم" ضد التهديدات. ويأتي هذا على خلفية التوترات المتزايدة في شمال الضفة الغربية".
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
قنوات عبرية: احتمالية مشاركة إسرائيل في الهجوم على إيران تزداد
هولندا تحددً سبتمبر موعدًا لحظر منتجات المستوطنات
محدث: 13 شهيدًا في قطاع غزة منذ فجر اليوم
اتخذ سلسلة قرارات مهمة.. مجلس الوزراء يبحث تطورات الوضع الفلسطيني المتدهور
منظمات "الهيكل" تستعد لفرض أكبر اقتحام للأقصى في ما تسمى"ذكرى خراب الهيكل"






