إحراق مركبة وغرفة زراعية وخط شعارات عنصرية بالخليل وقلقيلية
صدى نيوز - أحرق مستعمرون، اليوم الجمعة، مركبة واعتدوا على ممتلكات المواطنين، وخطوا عبارات عنصرية معادية للعرب شرق يطا.
وقالت مصادر محلية، إن مستعمرين تسللوا ليلة الجمعة لمنزل المواطن ماجد الدبابسة، في منطقة أبو شبان شرق يطا، وأحرقوا مركبته وخطوا شعارات تحريضية وعنصرية ضد الفلسطينيين والعرب.
وأشارت إلى أن هذه المنطقة تعرضت للكثير من اعتداءات المستعمرين وقوات الاحتلال الإسرائيلي، من ضمنها هدم العديد من المنازل ومدرسة، بالإضافة الى مطاردة رعاة الأغنام في المراعي، وتدمير المحاصيل الزراعية.
وفي سياق متصل، تجمع مستعمرون اليوم عند مفترق مستعمرة "كرمائيل" المقامة على اراضي مسافر يطا، حيث أغلقوا البوابة المؤدية الى قرى المسافر والبادية، ومنعوا المواطنين من المرور.
كما أحرق مستعمرون، غرفة زراعية واعتدوا على ممتلكات المواطنين في قرية كفر قدوم شرق قلقيلية.
وأفادت مصادر محلية بأن مستعمرين أحرقوا غرفة زراعية في الجهة الشمالية من القرية، القريبة من البؤرة الاستعمارية "قدوميم"، تعود للمواطن عقبة عبيد، كما هاجموا أرض زراعية مزروعة بأشجار زيتون وعبثوا بمعدات تعود للمواطن موسى عبيد.
ترمب يحظر دخول من يحملون وثائق صادرة عن السلطة الفلسطينية إلى الولايات المتحدة
نقابة الصحفيين : اعتداءات المستوطنين على الصحفيين تحول بنيوي خطير خلال عام 2025
مقتل جندي إسرائيلي في قاعدة عسكرية
إجماع دولي على دعم فلسطين ورفض الإجراءات الإسرائيلية الأحادية
تقرير أممي: إسرائيل تكثف قمع الصحفيين والمدافعين عن حقوق الإنسان في فلسطين
قبيل لقاء ترمب.. نتنياهو يعقد اجتماعًا الخميس المقبل جلسة بشأن المرحلة الثانية بغزة
الاحتلال يقرر هدم مزيدًا من المنازل في مخيم نور شمس











