الطقس: انخفاض على الحرارة وزخات متفرقة من الأمطار
صدى نيوز: يكون الجو غائمًا جزئيًا وباردا في المناطق الجبلية بارداً نسبياً في بقية المناطق ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتسقط بإذن الله زخات متفرقة من الامطار على معظم المناطق تكون غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد احيانا، الرياح جنوبية غربية الى غربية معتدلة إلى نشطة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل: يكون الجو غائمًا جزئيًا الى صاف وشديد البرودة، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط امطار فوق بعض المناطق الرياح جنوبية غربية الى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الإثنين: يكون الجو صافياً بوجه عام وباردا في المناطق الجبلية بارداً نسبياً في بقية المناطق، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الثلاثاء: يكون الجو غائمًا جزئيًا الى صاف وباردا نسبيا في المناطق الجبلية معتدلاً في بقية المناطق ويطرأ ارتفاع اخر على درجات الحرارة.، الرياح شمالية غربية الى جنوبية غربية خفيفة الى معتدلة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو غائمًا جزئيًا الى صاف وباردا نسبيا في المناطق الجبلية معتدلاً في بقية المناطق ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة، الرياح شمالية غربية الى غربية معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
فرنسا تنفي إعداد خطة لوقف الحرب بين إسرائيل وحزب الله
إسرائيل تستعد لبدء عمل قوة الاستقرار الدولية في غزة بدءا من أيار المقبل
سفارة واشنطن في بغداد تدعو الأميركيين لمغادرة العراق فوراً
الجيش الإسرائيلي يعلن اغتيال مسؤولين اثنين بالاستخبارات الإيرانية
ترامب يرفض جهود الوساطة.. وإيران: "لن نفاوض تحت النار"
شهيد واصابتان بالرصاص خلال هجوم للمستعمرين على قصرة جنوب نابلس
مصدران مطلعان: مفاوضات إسرائيلية – لبنانية مباشرة في الأيام القريبة






