الاحتلال يعتقل ثمانية مواطنين من طمون
صدى نيوز - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، ثمانية مواطنين خلال العدوان المتواصل على بلدة طمون جنوب طوباس.
وأفاد مدير نادي الأسير في طوباس كمال بني عودة، بأن قوات الاحتلال اعتقلت منذ صباح اليوم ثمانية مواطنين وهم: محمد أسامة جميل بني عودة، ناصر علي حمد بني عودة، علي هايل علي حمد بني عودة، وسيم سليمان عبد الله بني عودة، إبراهيم طاهر بني عودة، محمد عمر اشتيوي، مصطفى برهان عادل مصطفى بشارات، علي باسم رشيد حمدان.
وأضاف أن قوات الاحتلال ما زالت تداهم منازل المواطنين في البلدة لليوم الرابع على التوالي، وتنفذ حالات اعتقال، فضلا عن عشرات حالات الاحتجاز والتحقيق الميداني.
وتواصل قوات الاحتلال لليوم الرابع على التوالي حصار واقتحام مخيم الفارعة وبلدة طمون، كما تدفع بتعزيزات إضافية إليهما، وسط تردي الأوضاع الإنسانية بسبب الحصار ونفاد المواد الغذائية والأساسية وانقطاع المياه، بالإضافة إلى تدمير كبير في البنية التحتية والشوارع بواسطة الجرافات.
رويترز: مبعوثون عن "مجلس السلام" التقوا قيادات من "حماس" بشأن غزة
بريطانيا: لن ننجر إلى حرب إيران ونسعى لحل سريع
قطر تدعو إيران لوقف الهجمات فوراً لإيجاد حل دبلوماسي
إيران: وجود حاملة "جيرالد فورد" في البحر الأحمر تهديد لنا
إسرائيل تعلن تدمير طائرة "كبار الشخصيات" في طهران
إصابتان وأضرار بسقوط شظايا صواريخ في وسط إسرائيل (فيديو)
لجنة الانتخابات: الدعاية الانتخابية تبدأ في 10 نيسان وأي نشاط قبل ذلك مخالف للقانون






