الفنانة السورية أنجي مراد تنشر: "أنا أحتضر.. سامحوني"
صدى نيوز - أعلنت الممثلة السورية أنجي مراد أنها تمر بوعكة صحية شديدة، وكتبت في إحدى تدويناتها: "أنا عم احتضر، سامحوني"، فيما ناشد زوجها جمهورها الدعاء لها.
وكتبت مراد عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أنها تمر بوعكة صحية شديدة، وكتبت في إحدى تدويناتها: "أنا عم احتضر، سامحوني"، مشيرة إلى أنها تعاني من أزمة رئوية حادة ناجمة عن فيروس خطير لم يتم تحديده بعد، وذلك تزامنا مع حملها في الشهر الخامس، حيث تخضع حاليا للعزل الطبي.
وفي ظل تدهور حالتها الصحية، ناشد زوجها سامر جمهورها للدعاء لها، حيث كتب عبر حسابه الشخصي على "فيسبوك": "أنا سامر، زوج أنجي، ادعوا لها كتيرا، أنجي بحاجة لدعائكم، وضعها صعب بين الحياة والموت، أمانة تدعوا لها".
وشاركت أنجي سلسلة من المنشورات العاطفية، تعبر فيها عن معاناتها النفسية والجسدية، وكتبت في إحدى التدوينات: "قال على قولة المثل، وقت المصاعب بتظهر محبة الناس الحقيقية، عنجد شوفي ناس نزلوا من على الرف".
وفي منشور آخر، عبرت عن قوتها الداخلية رغم الأزمة التي تمر بها، قائلة: "أنا الشخص الذي أستند إليه عند كل عثرة، وأنا الذي ينقذني في كل مرة. ممتنة إلي، فخورة بي، وبما أحاول لأجله، وسواء علي وصلت أم لم أصل يكفيني فقط أني بصدق أحاول".
المصدر: وسائل إعلام
التدهور المعرفي يبدأ في الثلاثينيات أو الأربعينيات.. العلم يوضح
نجم يونايتد: عائلتي تشعر بالفخر بسبب مشاركتي في كأس أفريقيا
"نور وبسمة" في كيو سنتر روابي… تجربة أعادت تعريف الفعاليات في فلسطين
العلم يثبت فوائد نبتة برازيلية تقليدية لعلاج التهاب المفاصل
أبحاث 6G تحول الأقمار الصناعية إلى مراكز حوسبة طرفية
وفاة الفنان طارق الأمير بعد صراع مع المرض
هل تصبح جوازات السفر التقليدية شيئًا من الماضي؟










