حماس: عمليات الاغتيال محاولة بائسة لتصفية المقاومة في طولكرم
صدى نيوز - قالت حركة المقاومة الإسلامية-حماس، إن عملية الاغتيال في طولكرم، محاولة بائسة لتصفية المقاومة، مُضيفةً: "على الكل الفلسطيني التصدي لجرائم الاحتلال، وتصعيد المقاومة بكافة أشكالها" .
وأضافت في بيان نشرته على موقعها الرسمي، "عملية الاغتيال الجديدة في طولكرم، هي تأكيد على استمرار جرائم ومجازر الاحتلال، ومحاولة بائسة لتصفية المقاومة الباسلة التي ما زالت توجع الاحتلال بعملياتها النوعية" .
ونعت الحركة "شهداء القسام الذين ارتقوا على أرض طولكرم، وهم القائد "إيهاب أبو عطيوي" والمجاهد القسامي "رامز ضميري"، مؤكدةً على أن "دماءهم الزكية لن تذهب سدى، بل ستكون دافعاً لتصاعد المقاومة، واستمرار عملياتها البطولية" .
وبيّنت أن الاغتيال يأتي "بالتزامن مع تكثيف الاحتلال عملياته في محافظات الضفة، ومواصلته لليوم الثامن عملية عسكرية واسعة في جنين ومخيمها وريفها"، كما شددت على أن هذه "الحرب المسعورة التي يشنها الاحتلال بحق أرضنا وشعبنا، لن تجلب للاحتلال الأمن والاستقرار، بل ستشعل الأرض نيراناً تحت أقدام جنوده ومستوطنيه" .
وختمت الحركة بيانها داعيةً الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية لـ"تصعيد الاشتباك والمقاومة مع الاحتلال ومستوطنيه ضمن معركة "طوفان الأقصى"، وإرباكهم وزعزعة أمن كيانهم المزعوم" .
الشيخ يلتقي عدد من ممثلي مؤسسات المجتمع المدني مثمنا دورها كشريك وطني في دعم مؤسسات الدولة
التربية والتعليم تحدد الجمعة موعدًا لإعلان نتائج الثانوية العامة
مركز كارتر يصدر تقريره النهائي بشأن الانتخابات البلدية في الأراضي الفلسطينية المحتلة التي...
الشرقاوي من جنيف: حماية الوضع الخاص للقدس تتطلب تنسيقا أكبر بين المنظمات الإنسانية الدولية
اللواء النتشة يخضع لتحقيق مطول في المسكوبية حول تمثيله للقيادة الفلسطينية في القدس
الاحتلال يهدم منزلا في بلدة سعير بالخليل
الشيخ يعزي باستشهاد مواطنين في دير جرير






