
العدوان على جنين: الاحتلال يفجر 20 منزلاً وقلق من وجود شهداء داخل المخيم
صدى نيوز -يواصل الاحتلال عدوانه الواسع على جنين ومخيمها لليوم السادس على التوالي، ويواصل تدمير الشوارع وتخريب البنى التحتية.
وأعرب محافظ محافظة جنين اللواء كمال أبو الرب في تصريحات للإذاعة الرسمية عن قلقه من احتمالية وجود شهداء وجرحى داخل مخيم جنين ولم تستطع طواقم الإسعاف من الوصول إليهم، ناهيك عن منع الاحتلال للصحافيين من الدخول للمخيم.
وقال أبو الرب: "الاحتلال فجّر حتى اللحظة 20 منزلا في المخيم، كما يعمل على تقسيم المخيم لأربعة أجزاء، عبر تدمير الشوارع وتفجير المنازل وحرقها".
ولفت إلى وصول 6 شاحنات اغاثية من وزارتي التنمية الاجتماعية والحكم المحلي لمدينة جنين، سيتم توزيعها على العائلات.
وأسفر العدوان الإسرائيلي على جنين ومخيمها، منذ الثلاثاء الماضي، عن استشهاد 15 مواطنا، وإصابة واعتقال العشرات، ويوم أمس استشهدت الطفلة ليلى الخطيب برصاص قناصة الاحتلال، بعد اصابتها بالرأس في قرية مثلث الشهداء جنوب جنين.

كيف غيّر ترامب موقفه تجاه إيران تحت ضغط إسرائيل؟

كاتب أميركي: 4 أفكار حول جنوح ترامب إلى التشدد تجاه إيران

مصطفى يدعو لتقديم الدعم المالي وتفعيل شبكة الأمان المالية العربية

إسرائيل تطلع أميركا على نتائج هجماتها ونتنياهو يتوعد بإزالة تهديد إيران

سقوط صاروخ بغلاف غزة.. مقتل جندي إسرائيلي في معارك جنوب قطاع غزة

ترمب عن ضرب إيران: قد أفعل وقد لا أفعل

إسرائيل تكشف بيانات جديدة عن الهجمات الصاروخية الإيرانية
