الاحتلال يواصل عدوانه على جنين لليوم الثالث: 12 شهيداً ودمار كبير (فيديو)
صدى نيوز - تواصل قوات الاحتلال لليوم الثالث على التوالي عدوانها على مدينة جنين ومخيمها، ما أسفر حتى الآن عن ارتقاء 12 شهيدا، وإصابات، واعتقالات، ودمار كبير بالبنى التحتية والشوارع، مع فرض حصار صارم على مخيم جنين وإغلاق مداخله، واستقدام المزيد من القوات والآليات إلى جنين.
وبعد حصار استمر لساعات لأحد المنازل في بلدة برقين غرب جنين، أعلن رسمياً صباح اليوم عن استشهاد الشابين قتيبة وليد أحمد شلبي (30 عاما)، ومحمد أسعد محمود نزال (25 عاما)، من بلدة قباطية.
وتواصل طائرات "الكواد كابتر" المسيرة التحليق في سماء المخيم، وتهدد المواطنين عبر مكبرات الصوت.
ووفق الوكالة الرسمية فقد أجبرت قوات الاحتلال الأهالي من شارع مهيوب وبعض حارات المخيم، على الخروج من منازلهم ومغادرة المخيم، عبر طريق واحد باتجاه المدخل الغربي للمخيم فيما يُعرف بطريق واد برقين. كما نصب جنود الاحتلال أجهزة للتعرف إلى بصمات العين والوجه، وأجبروا الأهالي على المرور من خلالها، واعتقلوا عددا من الشبان.
وكانت جرافات الاحتلال قد دمرت الشارع الرئيس لمستشفى جنين الحكومي، وأغلقت مداخله بالسواتر الترابية، ما جعل نقل الجرحى والمرضى إليه شبه مستحيل، كما ضربت حصارا مشددا على مستشفيي الرازي وابن سينا.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





