حريق جديد في كاليفورنيا الأمريكية
صدى نيوز - أمرت السلطات الأمريكية أكثر من 50 ألف شخص، شمال "لوس أنجلوس" في كاليفورنيا الأمريكية، بالإخلاء.
وبحسب ما أفادت به وكالة "أسوشييتد برس"، فإن حريقاً اندلع، صباح اليوم، موضحةً أنه خلال 6 ساعات التهم أكثر من 15 ميلاً مربعاً، من الأشجار والأعشاب الكثيفة بالقرب من بحيرة كاستايك.
وأفادت بأن تلك المنطقة هي وجهة ترفيهية شهيرة على بعد حوالي 64 كيلومتراً من حريقي "إيتون" و"باليسيدز" المدمرين اللذين مازالا مشتعلين منذ ثلاثة أسابيع.
ورغم أن المنطقة كانت تحت تحذير من "العلم الأحمر" بسبب خطورة اندلاع الحرائق، فإن سرعة الرياح أقل من تلك التي ساعدت على انتشار الحرائق السابقة، مما أتاح للطائرات المخصصة لمكافحة الحرائق فرصة إسقاط عشرات الآلاف من الجالونات من مثبطات الحريق.
وفي ذات السياق، قال رئيس إدارة الإطفاء في مقاطعة لوس أنجلوس، أنتوني مارون، في تصريح مساء الأربعاء إن "الوضع الذي نواجهه اليوم مختلف تماما عن الوضع الذي كنا فيه قبل 16 يوما".
وحتى الآن، لم يتم الإبلاغ عن احتراق أي منازل أو بنايات أخرى.
بنك إسرائيل يخفض توقعات النمو ويحذر من ارتفاع العجز
هل يغير انتخاب الحية نهج ومسار حماس؟!
المغرب تستضيف مناورة تشكيلية لقوة الاستقرار الدولية بغزة
الشيخ يعقد اجتماعا مع قادة الأجهزة الأمنية لمتابعة التطورات الراهنة
قنوات عبرية: احتمالية مشاركة إسرائيل في الهجوم على إيران تزداد
هولندا تحددً سبتمبر موعدًا لحظر منتجات المستوطنات
ترمب: سنحقق تقدماً كبيراً مع بيروت.. وعون: حان الوقت ليكون لبنان مستقراً






