
منظمة "هند رجب" تقدم شكوى جديدة بحق جندي احتياط في برشلونة
صدى نيوز - قالت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي، إن منظمة هند رجب "قدمت شكوى ضد جندي احتياط بالجيش الإسرائيلي، وهو متواجد في برشلونة" .
وبحسب صحيفة "يديعوت أحرونوت"، فإن المؤسسة كانت قد تقدمت بشكوى ضد جندي في البرازيل قبل نحو أسبوعين ونصف.
وبحسب الصحيفة ذاتها، فإن مؤسسة هند رجب تقدمت بطلبات اعتقال لـ1000 جندي "إسرائيلي"، مزدوج الجنسية ارتكبوا جرائم ووثقوها، وقُدمت هذه الطلبات لـ8 دول، من بينها "جنوب أفريقيا، إسبانيا، إيرلندا".
كما تم تقديم 50 شكوى ضد جنود الاحتياط، بحسب هيئة البث الإسرائيلية.
ومن الجدير ذكره، أن مؤسسة هند رجب تأسست خلال الإبادة الجماعية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في غزة، "تكريماً لروح الطفلة هند رجب التي قتلها جنود الاحتلال في مركبة لجأت إليها مع 6 من عائلتها، في حي تل الهوى جنوب غزة، في 29 يناير، 2024.
حيث تستعين المؤسسة بمقاطع الفيديو والصور التي ينشرها جنود الاحتلال على مواقع التواصل الاجتماعي، للانتهاكات التي يرتكبونها ضد المدنيين في غزة، لتقدمها كدلائل في القضايا التي ترفعها لمحاسبتهم.

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه

الحكومة الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي بالوقوف عند مسؤولياته والضغط لفتح المعابر مع قطاع...

تقرير: مخصصات مالية جديدة لتعزيز البنية التحتية للاستعمار في الضفة الغربية والأغوار

ارتفاع أعداد الوفيات بسوء التغذية في قطاع غزة

شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على قطاع غزة

الاحتلال يشن حملة اعتقالات واقتحامات بالضفة الغربية

زامير يدرس ترك منصبه في حال فشل التوصل إلى صفقة تبادل أسرى مع حماس
