الجيش الألماني يوافق على أزياء خاصة للحوامل
رام الله - صدى نيوز - يطرح الجيش الألماني مجموعة من الأزياء الخاصة للمجندات الحوامل بعد اختبارات ميدانية ناجحة في العام الماضي. وذلك في إطار مساعيه لتوفير زي ملائم لمنتسباته الحوامل.
وقالت وزارة الدفاع الألمانية إن حوالي 80 متطوعة اختبرن مجموعة من الأزياء والملابس الداخلية الخاصة بالحوامل، وسيتم أخذ ملاحظاتهن في الاعتبار.
وأضافت في بيان الثلاثاء "هدفنا في النهاية هو شراء الأزياء التي تلبي متطلبات المستخدمين على أفضل وجه."
وأكدت الوزارة أنها تعتزم شراء 500 مجموعة من الأزياء الخاصة بالحوامل مقابل 650 ألف يورو (800.865 دولار).
وبحسب بيانات الجيش، فإن الحوامل في الجيش الألماني يشكلن نسبة اثنين في المائة من إجمالي 20 ألف جندية في المتوسط.
ويسمح للجنديات الحوامل في الجيش الألماني حتى الآن بارتداء ملابس مدنية بمجرد أن يصبح الزي الاعتيادي للجيش غير ملائم لاستدارة بطونهن.
أوكرانيا: العثور على جثتي نيجيريين كانا يقاتلان لصالح روسيا
حزب بنغلاديش القومي يعلن فوزه في أول انتخابات بعد انتفاضة 2024
الرئيسة الفنزويلية بالوكالة تتعهد إجراء انتخابات حرة
اليابان تؤكّد احتجاز قارب صيد صيني وتوقيف قبطانه
كوريا الشمالية تحذر سيول من «رد رهيب» في حال تكرر توغل مسيرات في أجوائها
ترمب يتوقع إبرام اتفاق مع إيران الشهر المقبل
شحنات عسكرية نحو القوقاز.. هل تطوق أمريكا جبهة إيران الشمالية؟





