
الحوثيون: استهدفنا وزارة الحرب الإسرائيلية في تل أبيب
صدى نيوز - استهدفت القوات المسلحة اليمنية، فجر اليوم الثلاثاء، وزارة الحرب الإسرائيلية في مدينة يافا المحتلة بصاروخ باليستي فرط صوتي من طراز "فلسطين".
وأكدت القوات المسلحة في بيانٍ لها، أن الصاروخ وصل إلى هدفه بنجاح، مشيرة إلى فشل المنظومات الاعتراضية الإسرائيلية في التصدي له.
وذكرت في بيانها أن هذه العملية تعد الثالثة من نوعها خلال 12 ساعة.
كما أصيب 15 إسرائيليا بجروح طفيفة، وذلك خلال تدافعهم إلى الملاجئ والغرف المحصنة وإصابتهم بحالة هلع، جراء إطلاق الصاروخ من اليمن فجر اليوم الثلاثاء.
وأعلن المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان أنه أجرى عدة محاولات لاعتراض صاروخ أطلق من اليمن، مشيرا إلى أنه جرى اعتراض الصاروخ على الأرجح، دون الإفصاح عن المزيد من التفاصيل.
وأفادت القناة 12 العبرية، أنه تم اعتراض الصاروخ من خلال "منظومة ثاد" الأميركية، بينما حدث اضطراب في حركة الطيران في مطار "بن غوريون"، وتأخر عمليات الهبوط والإقلاع عقب إطلاق الصاروخ.

الكرملين: يجب أن تحقق روسيا أهداف عمليتها العسكرية الخاصة بأوكرانيا

الرئيس اللبناني يدعو لتفعيل عمل "لجنة مراقبة وقف الأعمال العدائية" بين لبنان والاحتلال الإ...

برهان ينفي ما يتم ترويجه عن سيطرة الإسلاميين على إدارة الحرب

ترامب: أسعى لإنقاذ أوكرانيا لأني مقتنع أنها ستسحق قريباً

التوتر يتصاعد.. باكستان: الهند قد تشن ضربة عسكرية خلال ساعات

السعودية: أمن المنطقة يتطلب الإسراع في حل عادل لقضية فلسطين

إيران... مصرع عاملين بانفجار مصنع ألعاب نارية بأصفهان
