
أهم الأخبار
مقتل قائد سرية ونائبه في "لواء ناحال" بمعارك عنيفة في بيت حانون
صدى نيوز - بعد معارك عنيفة وقعت في بيت حانون شمال قطاع غزة يوم أمس، أعلن جيش الاحتلال رسمياً أن أحد قتلاه في تلك المعارك هو قائد في السرية 932 التابعة للواء ناحال، وبأن القتيل الآخر هو نائب قائد السرية في ذات اللواء.
وسمح المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي بنشر خبر مقتل النقيب إيتان شيكنزي، نائب قائد السرية في الكتيبة 932 من لواء ناحال، في معركة في بيت حانون شمال قطاع غزة، برصاص مضاد للدبابات. وبعد ساعات، تم نشر اسم الرائد دفير تسيون فاراش، وهو قائد السرية 932 في اللواء.
كما أفادت صحيفة يديعوت أحرنوت العبرية بإصابة جنديين آخرين من الكتيبة 932 بجروح خطيرة بنيران مضادة للدبابات، وتم إجلاء الجنود للمستشفى، وفق ترجمة صدى نيوز
وعلقت إذاعة جيش الاحتلال بقولها "مع مقتل قائد سرية بالكتيبة 932 ونائبه في معركة بيت حانون فقدت السرية نخبة قيادييها".
اقرأ ايضاً

الحكومة الفلسطينية تُثمن دور مصر في "دعم فلسطين وتثبيت وقف إطلاق النار"

13 طفلا جريحا ومريضا من غزة يصلون المستشفيات الإسبانية للعلاج

الأمم المتحدة: استشهاد 1373 فلسطينيا أثناء انتظارهم المساعدات في غزة

رام الله: الرئيس عباس يستقبل وزير الخارجية الألماني

عشائر غزة ترفض مساعدات أمركيا بغطاء إسرائيلي.. وتصفها بـ"المغمسة بالدم"

أونروا تحذر: المساعدات الجوية لغزة غير كافية والحل يكمن في تدفق واسع للمساعدات

40 ألفا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
