منوعات
عائلة تعفو عن مغتصب ابنتها.. بشرط
رام الله - صدى نيوز - في حادثة غريبة ألقت الشرطة الباكستانية القبض على ما لا يقل عن 12 شخصاً بتهمة الاغتصاب الانتقامي، بعد أن توصلوا إلى تسوية غريبة مع مغتصب ابنتهم من أجل العفو عنه.
وفي التفاصيل، فقد أقدم وسيم سعيد من مقاطعة بنجاب على اغتصاب فتاة عمرها 16 عاماً من قريته، وعندما هددت أسرة الضحية بالتقدم بشكوى ضد سعيد، طالبت عائلة المغتصب بتسوية المسألة خارج المحكمة. فاتفق الطرفان على التصالح بشرط واحد وهو اغتصاب شقيقة سعيد انتقاماً للابنة.
وقال مسؤول في الشرطة: "اتفقت أسرة الضحية وعائلة المشتبه به على ان شقيق الفتاة الضحية سيغتصب شقيقة المشتبه به لتسوية القضية.... وبالفعل تمت عملية الاغتصاب الانتقامي مع أخت المشتبه به".
وقد اعتقلت الشرطة الباكستانية 12 شخصاً على الأقل من بينهم أربعة نساء، لإصدارهم الأمر بالإغتصاب وضلوعهم في هذه الحادثة.
اقرأ ايضاً
«أبل» تطلق «iOS 26.4» بتحسينات واسعة… لكن أين «سيري»؟
طائرات تحاكي الطيور… هل تعيد تعريف مستقبل الطائرات دون طيار؟
الشوفان مقابل البيض... أيهما أفضل للإفطار من حيث الألياف والبروتين؟
هل الملح الإنجليزي بديل آمن للمغنيسيوم؟
حيلة يومية بسيطة... تكرار الوجبات قد يساعد على فقدان الوزن
6 أسابيع من الملاكمة تُحارب ضغط الدم لدى الشباب
اكتشف سبب معاناة ذوي الانضباط العالي من الإرهاق بشكل أسرع






