منوعات
عائلة تعفو عن مغتصب ابنتها.. بشرط
رام الله - صدى نيوز - في حادثة غريبة ألقت الشرطة الباكستانية القبض على ما لا يقل عن 12 شخصاً بتهمة الاغتصاب الانتقامي، بعد أن توصلوا إلى تسوية غريبة مع مغتصب ابنتهم من أجل العفو عنه.
وفي التفاصيل، فقد أقدم وسيم سعيد من مقاطعة بنجاب على اغتصاب فتاة عمرها 16 عاماً من قريته، وعندما هددت أسرة الضحية بالتقدم بشكوى ضد سعيد، طالبت عائلة المغتصب بتسوية المسألة خارج المحكمة. فاتفق الطرفان على التصالح بشرط واحد وهو اغتصاب شقيقة سعيد انتقاماً للابنة.
وقال مسؤول في الشرطة: "اتفقت أسرة الضحية وعائلة المشتبه به على ان شقيق الفتاة الضحية سيغتصب شقيقة المشتبه به لتسوية القضية.... وبالفعل تمت عملية الاغتصاب الانتقامي مع أخت المشتبه به".
وقد اعتقلت الشرطة الباكستانية 12 شخصاً على الأقل من بينهم أربعة نساء، لإصدارهم الأمر بالإغتصاب وضلوعهم في هذه الحادثة.
اقرأ ايضاً
توقعات بتراجع شحنات الهواتف الذكية عالمياً في 2026
الكونغرس الأمريكي يفتح تحقيقا حول استخدام القراد كسلاح بيولوجي
روسيا تطور وقودا يوفر الطاقة لألف عام
10 عادات يومية تُهدر الوقت والطاقة
7 تمارين لتقوية عضلات الساق
منظمة كرييتف كومونز تؤيد أنظمة "الدفع مقابل الزحف" لتعويض المحتوى في عصر الذكاء الاصطناعي
الشاي والكاكاو يقللان مشكلات صحية يسببها الجلوس لساعات طويلة











