
شهيدان وإصابات باقتحام الاحتلال مخيم بلاطة
صدى نيوز - أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية عن وصول شهيدة مسنة وشهيد برصاص الاحتلال إلى مستشفى رفيديا الحكومي من مخيم بلاطة اليوم الخميس.
وتسللت قوات خاصة إسرائيلية صباح اليوم إلى مخيم بلاطة شرق نابلس، ودفع جيش الاحتلال بعدها بتعزيزات عسكرية صوب المخيم.
وأفاد الهلال الأحمر في وقت سابق بـ3 إصابات بالرصاص الحي في مخيم بلاطة بنابلس، واحدة لمسنة (70 عاما) بعدة رصاصات والعمل جار على إنعاش القلب والرئتين، وإصابة لمسن (65 عاما) بالرصاص الحي في الظهر، وإصابة أخرى لشاب (21 عاما) بالرصاص الحي في البطن، وتم نقلهم للمشفى.
وأضاف:"مع وجود بلاغات عن إصابات أخرى داخل المخيم وجيش الاحتلال يمنع طواقمنا من الوصول إليها ويطلق الرصاص قرب مركبات الإسعاف".
زوقالت مصادر محلية إن مواجهات عنيفة اندلعت داخل أحياء المخيم، أطلقت خلالها قوات الاحتلال الرصاص الحي، وقنابل الغاز والصوت، ما أدى إلى إصابة المسن بالرصاص الحي.
وأشارت إلى أن تلك القوات نشرت قناصتها على أسطح بعض المباني في محيط المخيم.

روبيو: أمام حماس مهلة قصيرة جدا للقبول باتفاق لوقف النار

أسعار صرف العملات مقابل الشيكل الثلاثاء (16 أيلول)

وزير جيش الاحتلال: "غزة تحترق ولن نتراجع"

الطقس: انخفاض آخر على درجات الحرارة

خلافات بين نتنياهو وزامير مع اقتراب اجتياح مدينة غزة

الحرب على غزة: الجيش الإسرائيلي يبدأ سلسلة هجمات واسعة على مدينة غزة

القبض على أحد أخطر تجار المخدرات في رام الله والبيرة
