
المغرب.. تفكيك خلية كانت تخطط لتنفيذ عمليات إرهابية
رام الله - صدى نيوز - تمكنت السلطات الأمنية المغربية من تفكيك خلية إرهابية كانت تخطط للقيام بعمليات إرهابية خطيرة تمس بأمن واستقرار البلاد.
وذكر بلاغ لوزارة الداخلية المغربية، الخميس، أنه تم تفكيك خلية إرهابية تنشط بمدينتي واد زم وطنجة، مكونة من 8 أفراد متشبعين بالفكر المتطرف والنهج الدموي لتنظيم "داعش".
وأظهرت التحريات بحسب البلاغ أن المشتبه بهم كانوا بصدد البحث عن المواد الأولية المتعلقة بصناعة العبوات والأحزمة الناسفة، لتنفيذ عمليات إرهابية على درجة كبيرة من الخطورة تستهدف بعض المواقع الحساسة بعدد من مدن المملكة.
كما أكد البحث أن أفراد الخلية كانوا يعتزمون قتل أحد الأشخاص بعد أن شككوا في ولائه لتنظيم "داعش" المتطرف.
ويضيف البلاغ أنه تم حجز بندقية صيد وخراطيش وأسلحة بيضاء وملابس شبه عسكرية، بالإضافة إلى مجموعة من المعدات الإلكترونية ومخطوطات تمجد التنظيم.

بعد ضربات روسية على أوكرانيا... بولندا تدفع بطائرات لحماية مجالها الجوي

زيلينسكي: القوات الأوكرانية تكبد روسيا خسائر فادحة في هجوم مضاد

ترمب يعلن استهداف «قارب مخدرات» في منطقة القيادة الجنوبية الأميركية

روسيا تنفي انتهاك مقاتلاتها للمجال الجوي لإستونيا

لقاء مرتقب لترمب وشي في كوريا الجنوبية الشهر المقبل

قاض أميركي يأمر بترحيل الطالب الفلسطيني محمود خليل

شبكة أطباء السودان: قوات الدعم السريع تقتل 18 شخصاً وتختطف 14 آخرين
