عبدالمنعم عمايري يدافع عن نفسه وطليقته أمل عرفة ويؤكد: لم نسيء لسوريا
صدى نيوز - حرص الفنان السوري عبدالمنعم عمايري والمتواجد في سوريا على النزول للشارع للاحتفال بانتصار المقاومة السورية وسقوط نظام بشار الأسد والدفاع عن موقفه وموقف طليقته الفنانة امل عرفة.
تداول الجمهور فيديو للنجم السوري ظهر فيه وسط عدد من الأشخاص وأحد رجال المعارضة الثورية الذي كان مرتديًا ملابس الجيش ويحمل سلاحًا.
وكشف النجم السوري إنه وطليقته امل عرفة لم يتحدثا بسوء عن سوريا والمقاومة وأن رأيهما كان محايدًا خوفًا من النتائج وقال في الفيديو: "اذا واحد بقول عني انا او امل عرفة غلطنا بحق هاي البلد من 2011 لهلاء بكلمة يجي يثبتوا علينا والله حيو سوريا".
ثم قام لاحقًا بحمل علم الثورة السورية وتقبيله تعبيرًا عن فرحته بانتصارها ايضاحًا لموقفه من الاوضاع الحالية.
وعبر الجمهور عن إعجابهم الشديد لحرص عمايري على الدفاع عن موقف طليقته وهو ما اعتبروه طريقة لحمايتها بالرغم من انفصالهما.
يشار إلى ان امل عرفة واجهت الكثير من الاتهامات والهجوم بسبب إحدى لوحات مسلسل كونتاك الذي تسبب باتهامها بالسخرية من ضحايا نظام بشار الأسد.
وعلى صعيد الخاص تزوج عمايري بالفنانة أمل عرفة عام 2003، وفي عام 2005 أنجبا ابنتهما الكبرى سلمى، وفي عام 2008 استقبلا ابنتهما الثانية التي اطلقها عليها اسم مريم، وفي عام 2015 أعلنا وبشكل مفاجئ عن انفصالهما بعد أكثر من 10 سنوات زواج مع الحفاظ على صداقتهما.
منصة RTX Spark من "إنفيديا" تشعل أسعار الحواسيب المحمولة
تسريب محبط حول مواصفات بطارية آيفون 18 برو
انتصار شنيب أول امرأة تقود ناديا رياضيا في تاريخ ليبيا
طفلك يبالغ في النكات السخيفة؟.. ما وراء هذه المرحلة قد يفاجئك
الفن والكلمات.. أمسية ثقافية في تعز تفتح أبواب الذاكرة والألوان
هل استعادت شيرين بريقها فعلا؟.. الجدل حول "بحرية" يعيد طرح السؤال
رسالة سبقت رحيلها المفاجئ.. ماذا جرى في الساعات الأخيرة من حياة سهام جلال؟





