
فاجعة عائلة سعودية.. جثث 3 إخوة ضحية الجبل الأسود
حادث اليم
رام الله - صدى نيوز - لقي ثلاثة إخوة حتفهم (هم طالب وشقيقتاه الطالبتان) عندما هوت مركبتهم إلى منحدر عميق بعد سقوطها ظهر اليوم من مرتفع الجبلالأسود، بمحافظة الريث بمنطقة جازان، جنوب غربي السعودية.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان المقدم يحيى القحطاني، "وردنا بلاغ عن انقلاب سيارة بمنحدر بالجبل الأسود بمحافظة الريث، وعند وصول الفرق للموقع اتضح أن الحادث عبارة عن انقلاب سيارة من نوع جيب تويوتا، بمنحدر جبلي وعر على بعد 600 متر، حيث قامت الفرق بمباشرة الحادث والقيام بعمليات الانقاذ الجبلي وانتشال 3 حالات من الموقع بمساعدة المواطنين".
مؤكداً أن الحادث نتج عن وفاة 3 أشخاص شاب وفتاتين، حيث تم نقلهم عن طريق الدفاع المدني والهلال الأحمر لمستشفى الريث العام وسلم الحادث للمرور.
من جهته، أوضح متحدث الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة الثانية والنصف من بعد ظهر اليوم، بلاغاً عن انقلاب سيارة على طريق الجبل الأسود التابع لمحافظة الريث تقل ثلاثة اشخاص، وعلى الفور تم توجيه فرقة إسعاف مركز إسعاف محافظة الريث، وعند وصول الفرقة للموقع لم تكن الحالات متواجدة على الطريق، حيث كانت أسفل الطريق نتيجة سقوط المركبة إلى أسفل الطريق، مما اضطر الفرقة إلى المكوث في الموقع حتى تم إخراج حالتين وتسليمهما للفرقة، وعند الكشف عليهما تبين وفاتهما، وتم نقل الحالتين إلى مستشفى الريث، بينما نقلت الحالة الثالثة عن طريق الدفاع المدني الذي باشر الحادث.

شخص انتحل شخصية روبيو بالذكاء الاصطناعي يتواصل مع وزراء خارجية

الجيش الروسي يعلن عن تقدم جديد على كافة محاور العملية الخاصة في أوكرانيا

محكمة أميركية تبحث سياسات إدارة ترامب ضد طلاب وأساتذة داعمين لفلسطين

تكساس: أكثر من 100 قتيل وعشرات المفقودين في فيضانات مدمرة

مدفيديف: الأمريكي يعود لركوب أرجوحته السياسية بتزويد أوكرانيا بالأسلحة

البنتاغون: ترامب يُصدر توجيهًا لإرسال مزيد من الأسلحة الدفاعية إلى أوكرانيا

"لحصر السلاح بيد الدولة في لبنان".. باراك يعلق"الحكومة سلمتنا رداً رائعاً على الورقة المقت...
