مشروع قانون إسرائيلي بالسجن عام لكل من يلوح بالعلم الفلسطيني
صدى نيوز: نشرت هيئة البث الإسرائيلية اليوم تقريرا قالت فيه، إن اللجنة الوزارية للتشريع في الكنيست ستناقش في اجتماعها المرتقب يوم الأحد مشروع قانون يتم بموجبه حظر التجمهر لشخصين أو أكثر يلوحون بأعلام دولة معادية، بما في ذلك علم السلطة الفلسطينية (العلم الفلسطيني)، داخل هيئات ممولة من الميزانية أو مدعومة من قبل الدولة (دولة الاحتلال) وفق ما اطلعت عليه صدى نيوز، ووفقا للتقرير سوف يخضع للعقاب كل من يخالف هذا، وفقا لما نشر ظهر اليوم الخميس.
وحسب الاقتراح الذي قدمه عضو الكنيست المتطرف نسيم فيتوري من حزب الليكود، سيكون من الممكن تفريق مثل هذا التجمهر وحتى معاقبة المتظاهرين الذين يلوحون بالأعلام بعقوبة السجن لمدة تصل إلى عام وغرامة لا تقل عن 10000 شيكل.
ومن بين الهيئات التي تمولها دولة الاحتلال في موازنتها الجامعات، التي تنظم بين الحين والآخر احتجاجات تتضمن رفع الطلاب والطالبات بالأعلام الفلسطينية.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





