«السهم الثاقب»... انطلاق فعاليات التدريب المصري - السعودي المشترك
صدى نيوز - انطلقت في مصر فعاليات التدريب المصري - السعودي المشترك «السهم الثاقب»، الذي تستمر فعالياته على مدار أيام عدة، بنطاق «المنطقة الجنوبية العسكرية»، بمشاركة عناصر من القوات البرية والجوية والبحرية والقوات الخاصة للبلدين.
وأوضح بيان المتحدث العسكري بمصر، الاثنين، أن تدريبات «السهم الثاقب» تأتي في إطار دعم العلاقات المتميزة، وتعزيز التعاون العسكري، وتبادل الخبرات مع القوات المسلحة للدول الشقيقة والصديقة.
يشتمل التدريب، كما أشار المتحدث المصري، على تنفيذ أنشطة نظرية وعملية منها قيام القوات المشاركة في التدريب بأعمال التخطيط وإدارة أعمال قتال برية وجوية وبحرية مشتركة لـ«صقل مهارات القادة والضباط في إدارة العمليات، وكذا تبادل الخبرات بين القوات المشاركة وصولاً لأعلى معدلات الكفاءة والاستعداد لتنفيذ أي مهام مشتركة تحت مختلف الظروف».
كما يشتمل التدريب على «أنشطة ذات طابع احترافي لعناصر القوات الخاصة والقوات البرية المشاركة».
شهيدان في غارتين للاحتلال على مركبتين جنوب لبنان
السودان يتصدر قائمة مراقبة الأزمات الإنسانية العالمية للعام الثالث
أوكرانيا تُعلن تدمير غواصة روسية بمسيرة غاطسة
أستراليا: هجوم بوندي مدفوع بأيديولوجية "داعش"
الحرس الثوري الإيراني يُعلن مقتل 3 عناصر من الشرطة ومدني هلال اشتباك مسلح في كرمان
وزارة الدفاع الروسية تُعلن عن تحرير بلدة جديدة في مقاطعة دنيبروبيتروفسك
مصر والسعودية تبحثان تطورات الأوضاع في غزة والسودان











