الاحتلال يقصف الضاحية الجنوبية لبيروت وحزب الله يواصل هجماته
صدى نيوز -شن طيران الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، سلسلة غارات استهدفت مناطق الضاحية الجنوبية لبيروت.
وطلب جيش الاحتلال الإسرائيلي فجر الأحد من سكان منطقتين في الضاحية الجنوبية لبيروت إخلاءهما، تحسبا لقصف يعتزم شنّه على مبنيَيْن قال إنهما يضمان منشآت لحزب الله.
وقال الاحتلال في رسالة إلى السكان إن المبنيين يقعان في منطقتي حارة حريك والحدث.
وأضاف "أنتم موجودون قرب منشآت ومصالح تابعة لحزب الله حيث سيعمل ضدّها جيش الدفاع على المدى الزمني القريب".
وتابع الجيش "من أجل سلامتكم وسلامة أفراد عائلاتكم عليكم إخلاء هذه المباني والمباني المجاورة فورا، والابتعاد عنها لمسافة لا تقل عن 500 متر"، مرفقا رسالته هذه بصور للمبنيَين بواسطة الأقمار الاصطناعية.
وفي ذات السياق، كثف حزب الله ضرباته على مواقع وقواعد وأماكن انتشار الجيش الإسرائيلي في شمال البلاد، حيث تم اعتراض هدف جوي مشبوه قبالة سواحل حيفا دون تفعيل الإنذار.
ودوت صافرات الإنذار في كريات شمونة والمطلة وكفار غلعادي وفي عدة بلدات ومواقع عسكرية على الحدود مع لبنان، وفي كتسرين جنوبي الجولان السوري المحتل.
ترمب يحظر دخول من يحملون وثائق صادرة عن السلطة الفلسطينية إلى الولايات المتحدة
نقابة الصحفيين : اعتداءات المستوطنين على الصحفيين تحول بنيوي خطير خلال عام 2025
مقتل جندي إسرائيلي في قاعدة عسكرية
إجماع دولي على دعم فلسطين ورفض الإجراءات الإسرائيلية الأحادية
تقرير أممي: إسرائيل تكثف قمع الصحفيين والمدافعين عن حقوق الإنسان في فلسطين
قبيل لقاء ترمب.. نتنياهو يعقد اجتماعًا الخميس المقبل جلسة بشأن المرحلة الثانية بغزة
الاحتلال يقرر هدم مزيدًا من المنازل في مخيم نور شمس











