أهم الأخبار
حالة الطقس: أجواء خماسينية
رام الله - صدى نيوز - أفادت دائرة الأرصاد الجوية، بأن الجو يكون اليوم الجمعة، حاراً وجافاً ومغبراً، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 14 درجة مئوية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم السبت، فيكون الجو غائما جزئيا إلى غائم، ويطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج إلى مائج.
ويكون الجو يوم الأحد المقبل غائما جزئيا، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
اقرأ ايضاً
لبنان يقرر إيقاف وترحيل عناصر إيرانية وإسرائيل تطلب إخلاء الضاحية
تقرير: حرب إيران قد تستمر حتى سبتمبر
فرنسا تسمح للولايات المتحدة باستخدام قواعدها في الشرق الأوسط
التربية: الإعلان عن آلية الدوام للمدارس والجامعات يوم الأحد المقبل
الدفاع المدني: تعاملنا مع 12 حالة تساقط شظايا صواريخ نتج عنها 4 إصابات طفيفة
الاحتلال يواصل إغلاق الأقصى لليوم السادس ويمنع المصلين من دخوله
هرتسوغ: هدفنا تغيير الشرق الأوسط ولسنا بصدد غزو بري لإيران






