
الطقس: أجواء غائمة جزئياً لصافية ولا تغيير على درجات الحرارة
صدى نيوز - توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الاثنين، غائما جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وفي ساعات المساء والليل: يكون الجو باردا نسبياً في المناطق الجبلية معتدلاً في بقية المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غدٍ الثلاثاء، يكون الجو غائما جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم الأربعاء، يكون الجو غائما جزئياً إلى صاف، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من معدلها السنوي العام بقليل، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
والخميس المقبل، يكون الجو غائما جزئياً إلى صاف، ويطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانًا والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

هآرتس: ويتكوف وقع في "فخ" نتنياهو.. والحل في يد ترامب

أبو عبيدة: مستعدون للتعامل بإيجابية مع الصليب الأحمر لإدخال أطعمة وأدوية للأسرى الإسرائيلي...

نتنياهو يبحث الثلاثاء توسيع العمليات العسكرية بغزة

قائد منطقة القدس بشرطة الاحتلال يؤكد أن بن غفير يسعى لتسهيل شروط اقتحامات الأقصى بشكل كبير

استشهاد المعتقل الإداريّ أحمد سعيد صالح طزازعة في سجون الاحتلال

مسيرات في الضفة الغربية تضامنا مع غزة

صحة غزة: 119 شهيدًا و866 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية
