
عربي يطلق زوجته.. والسبب فيديو مسرب من زفافهما
رام الله - صدى نيوز - في واقعة صادمة، قرر مواطن سعودي تطليق زوجته بعد أن شاهد مقطع فيديو مسرب لها من حفل زفافهما، ظهرت من خلاله وهي ترقص.
وبحسب ما ذكرته صحيفة «عكاظ» السعودية، تسبب مقطع فيديو مسرب من حفل زفاف في طلاق سعودي لزوجته بعدما شاهدها وهي ترقص في زواج أحد الأقارب.
وبحسب ما أفادت به الصحيفة، قامت إحدى حاضرات الحفل بتسريب صور وفيديو زوجته على مواقع التواصل الاجتماعي ليكتشف المواطن ذلك ويقوم بتطليق زوجته.
ومن جانبه كشف تفاصيل الواقعة المحامي الدكتور محمد الجذلاني عبر حسابه في «تويتر»، قائلا: «تحدثني والدتي عن إحدى معارفنا طلقها زوجها حين وصله مقطع فيديو لها وهي ترقص في زواج أقاربها! صورتها إحدى الحاضرات وتسرب المقطع».
واستنكر الجذلاني ما فعلته الحاضرة قائلا: «والله مثل هذه الأحداث مؤلمة ما بين جناية التي اعتدت بالتصوير لامرأة غافلة وجناية الزوج الأحمق الذي طلق أم أولاده دون ذنب».

باكستاني يقتل ناشطة رفضت الارتباط به

هذه أسباب تجعد الأصابع عند نقعها أو بعد الاستحمام

نصائح لحماية العينين أثناء التحديق في الشاشة طوال اليوم

حساء يحمل أسراراً كثيرة

ما سبب الشعور بالإحباط بعد الإنجاز؟

مودريتش يقرر وجهته المقبلة عقب إعلان رحيله عن ريال مدريد

علاج ثوري يعيد الأمل لمرضى سرطان البروستات
