قاليباف يصل إلى بيروت حاملاً رسالة من خامنئي وبزشكيان
صدى نيوز - وصل رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف اليوم (السبت) إلى العاصمة اللبنانية بيروت، وفقاً لـ«وكالة الأنباء الألمانية».
وقال قاليباف لدى وصوله إلى بيروت: «جئت إلى بيروت بدعوة من السيد نبيه بري لأنقل رسالة من (المرشد) علي خامنئي والرئيس الإيراني إلى الشعب اللبناني و(حزب الله)»، بحسب ما أوردته وكالة «مهر» الإيرانية.
ووفق «الوكالة الوطنية للإعلام» اللبنانية، اليوم، فإن قاليباف وصل إلى مطار رفيق الحريري الدولي في بيروت، وكان في استقباله على أرض المطار النائب محمد خواجة ممثلاً لرئيس مجلس النواب نبيه بري، والنائب حسن عز الدين.
وطبقاً لموقع محلي لبناني؛ فإنه «سيلتقي قاليباف رئيس مجلس النواب نبيه بري، ورئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي».
ويغادر قاليباف بيروت مساء اليوم متوجهاً إلى جنيف، بعد لقائه مسؤولين لبنانيين، للمشاركة في قمة الاتحاد البرلماني الدولي التي ستبدأ غداً.
أبرز القادة والشخصيات الإيرانية الذين قتلوا جراء الهجوم الأمريكي الإسرائيلي
سوريا: 4 قتلى بالسويداء إثر الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران
دعوات دولية لخفض التصعيد وتحذير من عواقب خطيرة بعد الضربات على إيران
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
موسكو: الهجوم على إيران خطير وقد يؤدي إلى كارثة
فيديو: إغلاق أجواء واعتراض صواريخ إيرانية في دول خليجية
لبنان يرفض إقحامه في النزاعات الإقليمية







