نتنياهو: سنواصل القتال بغزة حتى إعادة المختطفين
ترجمة صدى نيوز - قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء اليوم الإثنين، إن قواته حددت أهداف الحرب وتعمل على تحقيقها.
وبين نتنياهو في كلمة مسجلة له خلال حفل إحياء ذكرى 7 أكتوبر، كما ترجمت صدى نيوز، أن أهداف الحرب تتمثل في إسقاط حكم حماس، وإعادة جميع المختطفين أحياء وأموات وهي مهمة مقدسة لن نتخلى عنها حتى نحققها، وإحباط أي تهديد مستقبلي من غزة لإسرائيل، وإعادة سكان الجنوب والشمال سالمين إلى منازلهم. كما قال.
وأضاف: يجب ألا تتوقف الحرب قبل الأوان .. طالما أن العدو يهدد وجودنا وسلام بلادنا فسوف نستمر في القتال .. طالما أن لدينا مختطفون في غزة فسوف نستمر في القتال ولن نتخلى عن أي منهم .. لن أستسلم وطالما لم يعود مواطنونا إلى منازلهم بأمان فسوف نستمر في القتال. وفق قوله.
وتابع: سنواصل النضال ومعا سننتصر .. وعندما ننتصر ليس من أجلنا فقط بل من أجل الأجيال القادمة ومن أجل الإنسانية جمعاء فإننا سنبني حبال النهضة على نطاق أوسع بكثير. وفق قوله.
مستعمرون يحرقون أشجار زيتون في مجدل بني فاضل جنوب نابلس
نيويورك تايمز: الصراع بين إسرائيل وإيران قد يندلع في أي لحظة
ماذا نعرف عن محمد الأحمد واسطيفان سلامة اللذين كلفا بوزارتي المالية والنقل والمواصلات
الحكومة الإسرائيلية: لن تكون هناك قوات تركية في غزة
إقامة بؤرة استعمارية شرق عناتا بالقدس المحتلة
الشيخ يستقبل وفداً رفيع من الاتحاد الأوروبي
مركز الاتصال الحكومي: تعديل وزاري في حقيبتي المالية والنقل والمواصلات










