نتنياهو: سنواصل القتال بغزة حتى إعادة المختطفين
ترجمة صدى نيوز - قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، مساء اليوم الإثنين، إن قواته حددت أهداف الحرب وتعمل على تحقيقها.
وبين نتنياهو في كلمة مسجلة له خلال حفل إحياء ذكرى 7 أكتوبر، كما ترجمت صدى نيوز، أن أهداف الحرب تتمثل في إسقاط حكم حماس، وإعادة جميع المختطفين أحياء وأموات وهي مهمة مقدسة لن نتخلى عنها حتى نحققها، وإحباط أي تهديد مستقبلي من غزة لإسرائيل، وإعادة سكان الجنوب والشمال سالمين إلى منازلهم. كما قال.
وأضاف: يجب ألا تتوقف الحرب قبل الأوان .. طالما أن العدو يهدد وجودنا وسلام بلادنا فسوف نستمر في القتال .. طالما أن لدينا مختطفون في غزة فسوف نستمر في القتال ولن نتخلى عن أي منهم .. لن أستسلم وطالما لم يعود مواطنونا إلى منازلهم بأمان فسوف نستمر في القتال. وفق قوله.
وتابع: سنواصل النضال ومعا سننتصر .. وعندما ننتصر ليس من أجلنا فقط بل من أجل الأجيال القادمة ومن أجل الإنسانية جمعاء فإننا سنبني حبال النهضة على نطاق أوسع بكثير. وفق قوله.
"حاولا دخول قاعدة نووية".. بريطانيا تعتقل شخصين تشتبه في أنهما جاسوسان لإيران
الاحتلال يعلن توسيع عمليته البريّة بلبنان بالأيام المقبلة وحزب الله يستهدف مواقع إسرائيلية
قصف إيراني يشعل النيران في ميناء حيفا ويكبّد خسائر بالملايين (فيديو)
موجات صاروخية إيرانية متتالية تستهدف إسرائيل: مصابون وحرائق وأضرار (فيديو)
سويسرا تعلق صادرات الأسلحة إلى أميركا بسبب حرب إيران
إحصائيات جديدة تكشف حجم الهجمات الجوية الإسرائيلية على إيران
إصابة طفل برصاص الاحتلال في بلدة بيت لاهيا شمال قطاع غزة






