
محدث| 182 شهيدا وأكثر من 727 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان
صدى نيوز - أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الأحد، عن 182 شهيدا وأكثر من 727 جريحا في حصيلة غير نهائية للعدوان الإسرائيلي.
وفي المقابل سجلت إصابات مباشرة جراء رشقات صاروخية من لبنان نحو عدة بلدات ومواقع إسرائيلية في الجليل الأعلى والجليل الأسفل والجليل الغربي بينها صفد وضواحيها ومنطقة طبرية.
وشنت إسرائيل سلسلة غارات على بلدات عيتا الشعب والعديسة والطيبة والخيام والعباسية ودير قانون النهر ومعروب وميس الجبل جنوبي لبنان.
وبدأت إسرائيل موجة أخرى من القصف تستهدف قرى وبلدات الجنوب، في حين أعلن جيش الاحتلال أنه يشن حاليا غارات على أهداف تابعة لحزب الله في جنوب لبنان.
وقالت إذاعة جيش الاحتلال: "الغارات تستهدف مناطق مأهولة سكانيًا وفيها مخازن لحزب الله، وهذه الأهداف كان الجيش يتجنبها منذ بدء الحرب، وهي المرة الأولى التي يتم استهدافها بهذا الشكل".
هذا وقال الناطق باسم الجيش الإسرائيلي، دانيال هغاري، خلال إحاطة صحافية بعد ظهر اليوم، الإثنين، إن الطيران الحربي الإسرائيلي سيشن غارات على منطقة البقاع اللبنانية خلال الساعات المقبلة، وطالب سكان هذه المنطقة بالنزوح عنها.

حماس: زيارة ويتكوف إلى مراكز توزيع المساعدات "مسرحية لتلميع الاحتلال"

مزاعم إسرائيلية: ويتكوف أكد لعوائل المختطفين أن حماس وافقت على نزع سلاحها والتخلي عن الحكم

مزاعم إسرائيلية: اعتقال شاب من طولكرم حاول تنفيذ عملية طعن

98 شهيدًا في قطاع غزة خلال آخر 24 ساعة

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه
