
ركين سعد تساند القضية الفلسطينية في مهرجان فينيسيا السينمائي
صدى نيوز -أظهرت الفنانة الأردنية ركين سعد دعمها للقضية الفلسطينية في مهرجان فينيسيا السينمائي، مرتدية شعار البطيخة دعما لفلسطين.
وعبَّرت النجمة الأردنية ركين سعدعن سعادتها وفرحتها العارمة بمشاركة فيلمها (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو) في مهرجان فينيسيا السينمائي 2024؛ حيث قالت: (أنا فخورة جداً إننا بنمثل في المهرجان بفيلم مصري، وهو أول فيلم مصري يشارك بمهرجان فينيسيا منذ 12 عاماً، فأنا حاسة إننا أصبحنا على مستوى عالمي).
كما ووجهت ركين سعد الشكر والتحية لصناع وفريق عمل الفيلم بعد عرضه في مسابقة (آفاق اكسترا) ضمن فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ 81 هذا العام.
وتدور أحداث فيلم (البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو) في إطار من التشويق والإثارة حول حسن الشاب الثلاثيني الذي يتورط برفقة (رامبو) كلبه وصديقه الوحيد في حادث خطير دون ذنب، ليصبح بين ليلة وضحاها مطاردًا من قبل جاره كارم، الأمر الذي يدفع حسن للبحث عن طريقة امنة لإنقاذ نفسه ورامبو من مصير مجهول، ويشارك ببطولة الفيلم عصام عمر، ركين سعد، سما إبراهيم، تأليف محمد الحسيني وشاركه في الكتابة خالد منصور، إخراج خالد منصور.

ذكرى اقتحام مبنى "الرايخستاغ" من قبل القوات السوفيتية

الهند: مصرع 15 شخصاً على الأقل إثر اندلاع حريق في أحد الفنادق

تقارير تكشف تفاصيل حول مستقبل "رونالدو" مع نادي النصر السعودي

الذكاء الاصطناعي يحل لغزاً حيّر العلماء لأكثر من قرن من الزمن

صور لأقمار صناعية تكشف تحركات سطح الأرض عقب زلزال ميانمار

جامعة عراقية تُصدر بياناً توضيحياً بخصوص انتحار طالبة

مخاطر الإفراط في استهلاك الكافيين
