الاحتلال يفجّر شقتين سكنيتين للأسيرين البرغوثي والخاروف برام الله والبيرة (فيديو)
صدى نيوز - فجّرت قوات الاحتلال الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، شقتين سكنيتين لمعتقلين في مدينتي رام الله والبيرة.
وأفادت مصادر أمنية بأن قوات الاحتلال اقتحمت حي الطيرة في مدينة رام الله وداهمت بناية سكنية تضم شقة للمعتقل الدكتور أيسر البرغوثي، وحي ام الشرايط في البيرة وداهمت بناية سكنية تضم شقة للمعتقل الدكتور خالد الخاروف، قبل أن تفجرهما.
واندلعت مواجهات في حيي الطيرة وأم الشرايط، أطلق خلالها جنود الاحتلال الرصاص وقنابل الغاز السام، ما أدى إلى استشهاد الشاب معتز صرصور من مخيم الأمعري، متأثرا بإصابته الحرجة برصاص الاحتلال في الصدر، وإصابة 3 شبان بالرصاص، وشاب دعسا بآلية عسكرية.
وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلت البرغوثي والخاروف في الثامن من كانون الثاني/يناير الماضي، بداعي تنفيذ عملية إطلاق نار شرق رام الله. وفي 31 تموز/يوليو الماضي، فجرت قوات الاحتلال منزل المعتقل الممرض مريد دحادحة في بلدة عطارة شمال رام الله، بذريعة مشاركته في ذات العملية.
وزير الخارجية الأردني يجتمع مع الشيخ وفرج لبحث جهود وقف إطلاق النار في قطاع غزة
طحنون بن زايد يلتقي ويتكوف وكوشنر ويبحثون قضايا منها وقف إطلاق النار بغزة
إصابة شاب برصاص الاحتلال في نابلس واعتقال آخر بطولكرم
روبيو في طريقه لإسرائيل والأخيرة تخشى قرارات نائب ترمب وترسيخ حماس لحكمها بالقطاع
الليكود يقيل إدلشتاين بسبب تصويته على قانون تطبيق السيادة على الضفة
العملة: المشاركين في لقاء تطبيعي بالأردن لا يمثلون فلسطين
فرنسا: «حماس» تستعيد السيطرة على غزة










