
جيش الاحتلال يأمر جنوده بمغادرة جورجيا وأذربيجان فوراً
صدى نيوز - أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، أنه أصدر أمرا عسكريا لجميع جنوده النظاميين والاحتياط المتواجدين بجورجيا وأذربيجان في زيارات سياحية، بمغادرة هاتين الدولتين فورا والامتناع عن السفر إليهما "تحسبا من انتقام إيراني" نظراً لقرب هاتين الدولتين جغرافياً من إيران، حسبما ذكرت هيئة البث العامة الإسرائيلية "كان 11".
وأضافت "كان 11": "هناك وجود إيراني في كلتا الدولتين، إلى جانب حدود مشتركة طويلة بين أذربيجان وإيران، وأن قياديين في الحرس الثوري الإيراني هددوا، يوم الجمعة الماضي، بأنهم يدرسون إمكانية استهداف أهداف إسرائيلية خارج إسرائيل".
وتعتبر جورجيا إحدى الوجهات السياحية الأكثر شعبية في إسرائيل، حيث تقلع من إسرائيل أحيانا أكثر من عشر طائرات يوميا لنقل سائحين من إسرائيل إلى جورجيا.
كذلك يقبلون في إسرائيل على السفر إلى أذربيجان من أجل السياحة فيها، وتسيّر شركة الطيران الأذرية رحلات جوية مباشرة إلى إسرائيل.
وجاء في بيان للناطق العسكري الإسرائيلي أن "الجيش الإسرائيلي يجري تقييما للوضع طوال الوقت، ويعدل معلومات بشأن الدول التي يسمح للذين يخدمون في الجيش الإسرائيلي بدخولها".

ارتفاع أعداد الوفيات بسوء التغذية في قطاع غزة

شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على قطاع غزة

الاحتلال يشن حملة اعتقالات واقتحامات بالضفة الغربية

زامير يدرس ترك منصبه في حال فشل التوصل إلى صفقة تبادل أسرى مع حماس

حماس تنشر: يأكلون مما نأكل.. في إشارة لأسرى الاحتلال

ارتقاء 60 شهيداً نصفهم من طالبي المساعدات

أهالي دير جرير شرق رام الله يصدون هجوما للمستوطنين على القرية
