
أحمد بدير يدعم القضية الفلسطينية في مهرجان المسرح المصري
صدى نيوز -حرص الفنان أحمد بدير على ارتداء الكوفية الفلسطينية في حفل افتتاح الدورة 17 من المهرجان القومي للمسرح المصري، وتحمل الدورة اسم سيدة المسرح العربي سميحة أيوب، والذي يرأسه الفنان محمد رياض.
هذا وقد تواجد على االسجادة الحمراء لفيف من الفنانين منهم سيدة المسرح العربي سميحة أيوب، فردوس عبد الحميد، عبد العزيز مخيون، عايدة رياض، المخرج محمد فاضل، سلوى محمد علي، وفاء مكي، الأب بطرس دنيال، مادلين طبر، طارق النهري، ولقاء سويدان.
يشار الى أن الفنان القدير كان قد شارك في الموسم الرمضاني الماضي بأكثر من عمل منهم مسلسل (المعلم)، بطولة مصطفى شعبان، تأليف محمد الشواف وإخراج مرقس عادل وشارك فيه كل من سهر الصايغ، هاجر أحمد، انتصار، ومنذر رياحنة، ومسلسل (جودر)، بطولة ياسر جلال تأليف أنور عبد المغيث وإخراج إسلام خيري، كما وظهر كضيف شرف في مسلسل (المداح 4)، بطولة حمادة هلال تأليف أمين جمال وإخراج أحمد سمير فرج.

"حس على دمك".. ريهام عبدالغفور تنفعل في عزاء تيمور تيمور

كيف تقضي وقتاً ممتعاً في عطلة نهاية الأسبوع؟

تأهل المنتخب الجزائري إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين

دراسة: الإفراط في تناول المشروبات شديدة السخونة يزيد من خطر الإصابة بسرطان المريء

غيّر نمط حياتك.. لتقلل خطر الإصابة بالخرف

عقوبة رادعة في انتظار بدرية طلبة عقب التحقيق معها

نصائح فعالة لخفض مستويات الكوليسترول
