أول تصريح إسرائيلي عن اغتيال هنية: "موته يجعل العالم أفضل"
صدى نيوز - خرج ما يسمى بوزير التراث الإسرائيلي عميحاي إلياهو بأول تصريح إسرائيلي عن عملية اغتيال إسماعيل هنية، واعتبر أن "موت هنية يجعل العالم أفضل قليلا".
وقال إلياهو في منشور على منصة "إكس": هذه هي الطريقة الصحيحة لتنظيف العالم.. لا مزيد من اتفاقيات السلام والاستسلام الخيالية، ولا مزيد من الرحمة لهؤلاء البشر.
وأضاف أن "اليد الحديدية التي ستضربهم هي التي ستجلب السلام والقليل من الراحة وتعزز قدرتنا على العيش بسلام مع من يرغب في السلام".
يذكر أن صحيفة "إسرائيل اليوم" قالت إن مكتب رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو وجه الوزراء بعدم التعليق على عملية اغتيال هنية في طهران،
ولم يصدر موقف رسمي من الولايات المتحدة إلى غاية الآن، واكتفى وزير الدفاع لويد أوستن بالقول "علمت بهذا الخبر وليس لدي المزيد بهذا الصدد"، فيما نقلت شبكة "سي إن إن" عن مسؤول في لابيت الأبيض قوله "لقد رأينا الأنباء المتعلقة بمقتل إسماعيل هنية في إيران"، دون تقديم تفاصيل أخرى.
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد
قاسم: ما دامت قرانا تقصف ويقتل شعبنا فلن يكون شمال إسرائيل آمنا
أكسيوس: ترامب يريد إنهاء الحرب.. ونتنياهو يسعى لاستئنافها
استطلاع: تراجع حاد في شعبية نتنياهو شمال إسرائيل بسبب حرب لبنان
محافظة القدس: دمج جماعات "الهيكل" داخل شرطة الاحتلال بالأقصى تصعيد خطير
نادي الأسير: قرار "العليا" الإسرائيلية بشأن زيارات الصليب الأحمر بلا أثر دون تنفيذ
رسالة من مجتبى خامنئي إلى الداخل الإيراني.. ماذا جاء فيها؟





